Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

что интерестного купили?
Да всё покупали,в основном продукты.☺️☺️☺️Насмеялись,да и всё.Людей очень мало.???
Ну шо ты со мной делаешь ??? они ещё и хозяйственные ???
Ты б знала какие,и кушать готовит,и убирает.За покупками ездит.Да это мечта просто.Нет удочку не брали???
Но сказал что рассмотрит вариант,с кнопочным телефоном ???

Ну вот без ложки дёгтя никак ?
Мути гаджетную нычку ???
Закладки по всему дому.)))
Смартфон в полиэтилене, приклеенный к крышке туалетного бачка, планшет в пачке с макаронами...)))

Смартфон в полиэтилене, приклеенный к крышке туалетного бачка, планшет в пачке с макаронами...)))
Пора такий обсудить с твоим папенькой эти зверства...))
И сам не тык и доцю лишает))

У меня ещё телек с интернетом ??? Куда запихнуть.????

У меня ещё телек с интернетом ??? Куда запихнуть.????
Устроить ролевые игры, связать ему ручки-ножки и оставить на кровати в предвкушении и обездвиженного...))

Все, АнтиКоллектор в действии. ?

Устроить ролевые игры, связать ему ручки-ножки и оставить на кровати в предвкушении и обездвиженного...))

Все, АнтиКоллектор в действии. ?
Он у меня в возрасте ☺️☺️☺️жалко,если не выдержит,куда мне его потом ????Да,злые вы дамы,у меня и так 2 телефона.

Он у меня в возрасте ☺☺☺жалко,если не выдержит,куда мне его потом ????Да,злые вы дамы,у меня и так 2 телефона.
Неееет, Натали!)))
Здесь собраны самые отзывчивые и милосердные девушки.? Добродетель во плоти, я бы сказала.) Практически прототипы Матери Терезы.))))

Блииииин... Усложнила мне поиски до невозможности ??
Чего????Ну не совсем пенсионер,но на 10 лет старше.????Это хорошо,много не трындит.????
Неееет, Натали!)))
Здесь собраны самые отзывчивые и милосердные девушки.? Добродетель во плоти, я бы сказала.) Практически прототипы Матери Терезы.))))
Во завернула.???
Неееет, Натали!)))
Я текст выписала,дам пусть почитает,какие здесь люди , добрые.???

Радуга
IMG_20200530_182625.webp

Он у меня в возрасте ☺☺☺жалко,если не выдержит,куда мне его потом ????Да,злые вы дамы,у меня и так 2 телефона.
Привет,а почему не выдержит?Он ж ещё молодой!Ещё и не одну может выдержать!

Назад
Угорі