- Дописи
- 2955
- Реакції
- 6444
- Бали
- 3885
Ri4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Крутая вещь!? Но от стресса точно не поможет, тут только с содержанием спирта что-то надо.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Крутая вещь!? Но от стресса точно не поможет, тут только с содержанием спирта что-то надо.)
Может кусь мой фетишОн в Михаиле походу тренил свои магнетические танцы перед Криммнальным чтивом ???
Красавчик!))
Не нарывайся на кусь![]()
Дикий ангел ???Может кусь мой фетиш![]()
Ну это смотря сколь выпить водички))Но от стресса точно не поможет, тут только с содержанием спирта что-то надо.)
В точку!)Дикий ангел ???
Дикий ангел ???
Ассоциация одна
это смотря сколь выпить водички))
И тут поняла, что между рыбаком и танкистом, надо брать рыбака ???В точку!)
Ладно не скучайте. Пойду свой утюг с дулом покатаю)
Написано от стресса))))Крутая вещь!? Но от стресса точно не поможет, тут только с содержанием спирта что-то надо.)
А рыбак- танкист в звании майора вас не интересует?И тут поняла, что между рыбаком и танкистом, надо брать рыбака ???
Не помогает, проверено.))Написано от стресса))))
Какое-то адское сочетание ???А рыбак- танкист в звании майора вас не интересует?
Агась). В дулеКакое-то адское сочетание ???
Он удочку в дуле хранит?
ты видел их силиконовые куклы?нах*р жениться.....Погоди скоро японцы доделаю своих секис роботов и хана человечеству)
Так вот чего ты Танюхе отказал ???ты видел их силиконовые куклы?нах*р жениться.....
там такие девочки кстати .......Так вот чего ты Танюхе отказал ???
Насмотрелся на кукол
Молчаливые.. Неприхотливые и хронически довольные ???там такие девочки кстати .......
так же скучные наверно.....Молчаливые.. Неприхотливые и хронически довольные ???
Могу тебя понять)))
Ну они ж глазами любят)))так же скучные наверно.....
????Вот же багини???По Натулиной схеме мужа рыбака брать?))) это идея ???
О, да! Вызывать в грозу Одина моё любимое развлечение ???
Пока тебя не было, мы по Древнему Риму пробежались, по ангелам и танкистов крылом задели)))????Вот же багини???
вместе с удочкой и дулом?Пока тебя не было, мы по Древнему Риму пробежались, по ангелам и танкистов крылом задели)))