Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Почему же) добавились игрушки всякие)
Ангелочек, ты похоже составил неверное представление об античных временах)) то что у нас сейчас "появилось" придумали они))) ну кроме батареек))

Погоди скоро японцы доделаю своих сеkс роботов и хана человечеству)
Ангелочек, ты похоже составил неверное представление об античных временах)) то что у нас сейчас "появилось" придумали они))) ну кроме батареек))

Ну такое... ПесТня какого-то лузера ?
Нам не понять этих ваших секас страданий ?

Кто Ваш любимчик?))
Блин после такой прикольный песни " обстановка По кайфу" такой бред выпустить .....?

Фффсе... Мой мир треснул... Пойду допью шампусик со столь горькими мыслями
А я вадички) IMG_20200530_163713.webp

Я, к сожалению, опше не поклонница его творчества :secret:
Я тоже , но та песня понравилась , особенно после видрсика с этой песней и отрывком из фильма " Михаил " с Дж.Траволтой , мне эта песня больше понравилась даже чем оригинал из фильма к этому фрагменту ???

Я тоже , но та песня понравилась , особенно после видрсика с этой песней и отрывком из фильма " Михаил " с Дж.Траволтой , мне эта песня больше понравилась даже чем оригинал из фильма к этому фрагменту ???

Фильм крутецкий! Всегда с удовольствием пересматриваю))) самый яркий киношный ангел)))
:mamba: :mamba: :mamba:

И мне этот фильм очень нравиться,))) а Траволта, вообще супер актер ?
Он в Михаиле походу тренил свои магнетические танцы перед Криммнальным чтивом ???
Красавчик!))
Невменяшка. В кубе)
Не нарывайся на кусь :beee:

Назад
Угорі