Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что такое август, который город-герой? И куда привезёшь закваску 5 л?конечно,советую на дыньке. 45%. два раза через водный фильтр проганяю,ни сивухи,ни запаха сэма. вот в августе в городе герое привезу полноценную закваску 5л
Ай молодец.???Как бы я жила,без твоих советов.?Я уж сама по смеюсь.Так надёжней.?Так разбуди его.В месте поржете хоть нормально
Интересно, чем я вызвала такие подозрения))) опше редко пью коньяк, но метко ?Сегодня не одна я пью коньяк?))
Вау! похоже Падрэ сам захотел ко мне на исповедь))) но Морфей меня спас ???Шо то типа того.Кароче в лом писАть.Давай лучше по телефону,если прямо не в моготу совсем
Но только ты навряд ли уснешь после этой сказки
Делай что хочешь с ней, а то тебе ничего не достанется.Леночка за 0pus охотится.)) Ничего не могу с ней поделать, страшная женщина. ?
Все 20 шараг переписать?Назад не возьмуПока не поздно на меня перепиши.Потом обратно верну
Это точно.???У нас такой дождь.Из под одеяла вылезать не хочется???Моя любимая погода???Доброе утро!??
![]()
В моем клубе прибыло))) недолго ты сопротивлялась ?Моя любимая погода???
Я люблю дождь,???но когда я дома.???И идти ни куда не надо.???В моем клубе прибыло))) недолго ты сопротивлялась ?
Самое любимое состояние.....?,чай,торт....фильмЯ люблю дождь,???но когда я дома.???И идти ни куда не надо.???
Хитренькая)))Я люблю дождь,???но когда я дома.???И идти ни куда не надо.???

Это да??.Мужа на работу отправила, вкусняхи есть.??Жизнь прекрасна.?Самое любимое состояние.....?,чай,торт....фильм
Нет,поцелуи ??поехали на работу.Нужно же кому то и работать.???Хитренькая)))
а как же поцелуи под дождём?! 
Или и они под одеялом? ?
Ты меня щас смотивируешь замуж сходить ???Нужно же кому то и работать.???
Иди,там не плохо.???Местами,даже очень хорошо?????Ты меня щас смотивируешь замуж сходить ???
Ок, пойду в разведку)) нарисуешь мне карту мест, где "очень даже хорошо"?)))Иди,там не плохо.???Местами,даже очень хорошо?????
Ок??Ок, пойду в разведку)) нарисуешь мне карту мест, где "очень даже хорошо"?)))
Пока стряхну пыль с экипировки и нанесу боевой раскрас ???