- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смотри мне.У нас тут без пидopacтии люди общаютсяНецелован,каюсь....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Смотри мне.У нас тут без пидopacтии люди общаютсяНецелован,каюсь....
Боже дай мне сил не ответить))))))))))Ой ну знаю как это в *****, в вот раком - это да, оно ?
Что за упадническое настроение, а ну не раскисатьНе хочется что-то, не до нее ))
Шариш.Вопросов нетОй ну знаю как это в *****, в вот раком - это да, оно ?
У вас доця?Дочу и я уважаю!
Да я и злюсь и довольна одновременно )))Что за упадническое настроение, а ну не раскисать
Скорей всего не целован в шпагу? Губы думаю в ход пошли давно?Нецелован,каюсь....
У меня ток в планах доця)У вас доця?
Загнул,братанСмотри мне.У нас тут без пидopacтии люди общаются
Не смешиСкорей всего не целован в шпагу? Губы думаю в ход пошли давно?
Да раком оно)Ой ну знаю как это в *****, в вот раком - это да, оно ?
Ваши желания сбудутся,не парьтесь такСкорей всего не целован в шпагу? Губы думаю в ход пошли давно?
И я о том же , чиии между нами , моя любимая поза)))????Да раком оно)
В 44 годика???Нецелован,каюсь....
Тюряжка по ярче любой армии раздупляет.Там строевой шагать не надо.Руки за спину и погналну тип стать настоящим мужчиной.
а то я вот так и хожу искусственный, не служил нифига
А тут со злостью входить запрещено, нужно оставлять ее за порогом темыДа я и злюсь и довольна одновременно )))
Мои желания уже сбылись))) и желания моего мужа тоже))) ??Ваши желания сбудутся,не парьтесь так
Рад за васМои желания уже сбылись))) и желания моего мужа тоже))) ??
У меня паническая радостьА тут со злостью входить запрещено, нужно оставлять ее за порогом темы
Смотрю уже год на форуме,ого,и как успехи,серьезно,что-то платили?В 44 годика???
Ярче очучения, правда?)И я о том же , чиии между нами , моя любимая поза)))????