Jusy
Перевірений
- Дописи
- 10170
- Реакції
- 18513
- Бали
- 7065
Jusy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зачем мне исправляться, я в преисподню хочу.Выне исправимы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем мне исправляться, я в преисподню хочу.Выне исправимы
Слава богу хоть по сплю.У нее ночной дожер наверное) занята она
Так все-таки, что руки держат? Я же спать буду плохо!...Выне исправимы
Ничего с того что вы подумали. Смотрите внимательнее)Так все-таки, что руки держат? Я же спать буду плохо!...
Откуда сведения, что ваши руки держат вилку с пельменем???Ничего с того что вы подумали. Смотрите внимательнее)
Ещё и привязал ???Ничего с того что вы подумали. Смотрите внимательнее)
Это важная информация?Так все-таки, что руки держат? Я же спать буду плохо!...
Привет!Всем привет![]()
Всем привет![]()

Рассказывайте!Наконец я нашёл позитивную тему, а то одни страдания и переживания)![]()
та я вижу только зарегистрировались и уже к нам......Наконец я нашёл позитивную тему, а то одни страдания и переживания)![]()
Десять заповедей, а грехов семь)В общем. Порываюсь написать... Человек переходит из одного состояния в другое одним шагом. Переступил порог: инсульт, инфаркт, смерть по непонятным причинам. Попадает он, как ему кажется, на суд небесный. Но! Впереди тоннель. А на самом деле, обычный коридор. С кабинетами и прочей мишурой. Каждый кабинет, с его чинушами, заведуют грехами.10 смертных грехов - 10 кабинетов. Моему герою, надо пройти все...
А куда ещё?та я вижу только зарегистрировались и уже к нам......
Отредактируем. Чет мне всегда казалось, нарушение заповеди и есть смертный грех.Десять заповедей, а грехов семь)
правильно....все к намА куда ещё?
сеkс и пофигизм укрепляет организта я вижу только зарегистрировались и уже к нам......
Лена вернись.Уже я прошу ?В общем. Порываюсь написать... Человек переходит из одного состояния в другое одним шагом. Переступил порог: инсульт, инфаркт, смерть по непонятным причинам. Попадает он, как ему кажется, на суд небесный. Но! Впереди тоннель. А на самом деле, обычный коридор. С кабинетами и прочей мишурой. Каждый кабинет, с его чинушами, заведуют грехами.10 смертных грехов - 10 кабинетов. Моему герою, надо пройти все...