DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я тоже за!Поддерживаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже за!Поддерживаю!
Я не согласна мне 19 как всегда.Тогда сегодня всем по 25)
Канкурент йопта???Ещё один????
Палец????Горячо
Манюничка?иды чмакну!Я не согласна мне 19 как всегда.
Нууу , с БогомНеужто в см??

Ой, всё ?Я не согласна мне 19 как всегда.
Не знаю,как Танюха спит,после этого!..,но это сложно!ииии как говорит Танюха сПать !
Больше дела меньше слов! )СИльно любопытный говоришь??
????Канкурент йопта???
Больше больше тело в дело меньше меньше слоооооов....лалалааааБольше дела меньше слов! )
Одна опечатка оставила след на весь форумНе знаю,как Танюха спит,после этого!..,но это сложно!

Скажу тогда вам по секрету-25-к-ство МФО,что сначала у меня...Сейчас 20...А девочкам все сантиметрами подавай.никакой романтики..Я не согласна мне 19 как всегда.
Мы про ноги,а вы о чём.Ай яй яй.???Скажу тогда вам по секрету-25-к-ство МФО,что сначала у меня...Сейчас 20...А девочкам все сантиметрами подавай.никакой романтики..
Внимательными нужно быть,к своему написанному!Одна опечатка оставила след на весь форум![]()
Да шож вы нас так обламываете а????? так надеялись...форум ожил, сонливость как рукой сняло)Скажу тогда вам по секрету-25-к-ство МФО,что сначала у меня...Сейчас 20...А девочкам все сантиметрами подавай.никакой романтики..
Та в ***** ту романтику! Кого удивишь цветочками?Скажу тогда вам по секрету-25-к-ство МФО,что сначала у меня...Сейчас 20...А девочкам все сантиметрами подавай.никакой романтики..
Давай!Не скучайте...Если что я рядом.. Чао