Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

о.....что еще можешь найти?... ладно ,ладно,а то опять психовать начнешь,оно мне надо.... .
А что тебе нужно? Ну кроме денег разумеется) Я не психую и тогда не психовал))
???? на зажигай,только не обожгись.?
И чё мне с этими свечками делать? Опять стоять как дурачку?))

А что тебе нужно? Ну кроме денег разумеется) Я не психую и тогда не психовал))

И чё мне с этими свечками делать? Опять стоять как дурачку?))
Сегодня пятница,обязательно кто-то клюнет.Не переживай????Если вдруг руки начнут болеть дай пусть RTB подержит.???
Сегодня пятница,обязательно кто-то клюнет.Не переживай????Если вдруг руки начнут болеть дай пусть RTB подержит.???
Кстати,а где Юлия Юлия,???человек неделю фату не снимает,а тут жонихи новые???
Бляха, спалился)
Не, отсылка к моему сообщению со спущенными штанами)
Так это ты стоял без трусов,и оглядывался ????

Останнє редагування:
Так это ты стоял без трусов,и оглядывался
Про меня тут что уже легенды ходят? Нормально я так на форум попал)
Скоро про меня будут говорить: "Да тот чувак, который без труханов вечно". Ты не подумай, это шутки)

Да не парьтесь.Мне всё равно.???? Называйте как хотите,??Ч сегодня добрая.

Кстати,а где Юлия Юлия,???человек неделю фату не снимает,а тут жонихи новые???

Так это ты стоял без трусов,и оглядывался ????
О чем речь,какие свечи?

Чимось нагадує мені ця тема на клуб анонімних боржників))). І так. Мене звати Андрій, і в мене є 7 незакритих кредита. Але завдяки карантину я нарешті вилікувався від цієї хвороби, і перестав їх нарешті брати. Бо якщо не карантин, то мабуть їх було більше.))) Шукаю жінку, дівчину, яка має 6-8 кредита для спільного банкрутства.

Чимось нагадує мені ця тема на клуб анонімних боржників))). І так. Мене звати Андрій, і в мене є 7 незакритих кредита. Але завдяки карантину я нарешті вилікувався від цієї хвороби, і перестав їх нарешті брати. Бо якщо не карантин, то мабуть їх було більше.))) Шукаю жінку, дівчину, яка має 6-8 кредита для спільного банкрутства.
Здесь бедных нет.???
О чем речь,какие свечи?
Вот эти ?️?️?️?️,нужно помочь держать?
Скоро про меня будут говорить: "Да тот чувак, который без труханов вечно". Ты не подумай, это шутки)
А мне то что,этож не я без трусов по форуму ганяю???

Берите,лучше более опытную(15-20мфо).

День добрый, Андрей.)))
Вы не в ту тему. ? Здесь только самые матерые и закалённые. Минимум 20 мфо.)) Ах да, и банки забыла! ?

блин......а я думаю,о это тот темпераментный боксер,которого можно быстро достать???

Ri4ka, Я тут тоді трохи потусуюсь, щоб досвід перейняти. Може мене тут навчать антиколекторському сленгу?))) Бо кредити вже навчився брати, також навчився їх не віддавати. От треба щось нове спробувати))).

Ri4ka, Я тут тоді трохи потусуюсь, щоб досвід перейняти. Може мене тут навчать антиколекторському сленгу?))) Бо кредити вже навчився брати, також навчився їх не віддавати. От треба щось нове спробувати))).
не надо ни чему учиться....тупо игнорить

Будьте готовы к тому, что здесь вас научат только плохому)) (шучу, конечно). Оставайтесь, конечно! С нами вы быстро начнете улыбаться)
Го! И шашель захватим)
Тю, канешна! Это же неделимое: костер и шашлык!))

Назад
Угорі