Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ты мне скажи вот что, как тебе ник мой ? Я в плане что синее, стало по жирнее))) А то я вот думаю , вроде нравится, а вроде что-то не то, я уже и аву сменила.. )))
Так это все таки оттенок ника? бл, я сижу наверное минуту рассматриваю, я думал у меня уже в глазах плывет, пошел покурил, пришел, опять таже фuгня

Если я ещё раз напишу дяде Admin по поводу цвета ника, он будет ругаться на меня)))
За последние два дня сколько поменяла?))
Ник не меняй, зачетно.
Две) Ник не меняю, я за цвет егоооо)))
Так это все таки оттенок ника? ***, я сижу наверное минуту рассматриваю, я думал у меня уже в глазах плывет, пошел покурил, пришел, опять таже ф*гня
Я уже аву сменила, ну что бы все подходила, вот и спрашиваю , как оно? Может опять аву сменить? :D

Если я ещё раз напишу дяде Admin по поводу цвета ника, он будет ругаться на меня)))

Я уже аву сменила, ну что бы все подходила, вот и спрашиваю , как оно? Может опять аву сменить? :D
Ава та же с подушкой. А была другая? .. девушка в авто?

А мне любая ава нормально, хоть и кот в горшке

Назад
Угорі