Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

3 МФО это те которые я отказался платить,да есть банк,15 тысяч моно банк,но я там ищу выход,нахожу сумму каждый месяц платить.

Lion
С моно пятнашку придётся в общак отдать

А если бы был по гороскопу не лев,шансы бы уменьшились?
Шансы на что?) Шараги не смотрят на знак зодиака) а здесь все желающие общаются)
Так я им плачу,перестать им платить все таки да?
либо одним махом все закрыть.. либо не выкидывать деньги на ветер. особенно если сейчас нет работы.

Шансы на что?) Шараги не смотрят на знак зодиака) а здесь все желающие общаются)
Завтра если позвонят с шараги,я им так и скажу:Я лев по гороскопу,платить кредит не смогу,в этом году гороскоп мне предсказал,солнце в знаке льва,лучше кредиты не платить,плохо может сказаться на семейном бюджете.Посмотрим поможет или нет)
Выбора нет.
Сначала больно, потом острые клыки отрастают.)
Понял,я задумалась на вашим предложением.
Ты еще до сих пор не перестал?
Ну стараюсь изо всех сил,банк для меня вроде по серьезнее чем шарага,может это только для меня.Зелёный ещё,не опытный.

Завтра если позвонят с шараги,я им так и скажу:Я лев по гороскопу,платить кредит не смогу,в этом году гороскоп мне предсказал,солнце в знаке льва,лучше кредиты не платить,плохо может сказаться на семейном бюджете.Посмотрим поможет или нет)
Ты им лучше скажи,что ganjkiller тебе запретил платить.Они меня хорошо знают.Некоторые даже имели честь лично познакомиться

Ну стараюсь изо всех сил,банк для меня вроде по серьезнее чем шарага,может это только для меня.Зелёный ещё,не опытный.
Это не наш метод, Юра) мы даже не берем трубку)))) ? лучше поговорить про чтото повеселее. Или помочь определится с решением : не платить и добрать еще?)

Ты им лучше скажи,что ganjkiller тебе запретил платить.Они меня хорошо знают.Некоторые даже имели честь лично познакомиться
Ты мне скажи вот что, как тебе ник мой ? Я в плане что синее, стало по жирнее))) А то я вот думаю , вроде нравится, а вроде что-то не то, я уже и аву сменила.. )))

Ты мне скажи вот что, как тебе ник мой ? Я в плане что синее, стало по жирнее))) А то я вот думаю , вроде нравится, а вроде что-то не то, я уже и аву сменила.. )))
Что то не то.Верни как было

А Вы мужчина или женщина?))

Назад
Угорі