Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

IMG_20200528_221858.webp
Целая картина...
Мне нравятся бантики на ногах сзади. Как на чулочках.. кокетливо. И пошло)

Спокійної ночі))))
Зустрінемося зранечка)))))
Споки ноки.?
Целая картина...
Мне нравятся бантики на ногах сзади. Как на чулочках.. кокетливо. И пошло)
Ага,я тоже не давно видела у девушки,но только по три вверх с большего до меньше.Красиво.

Начинается. Умников в тЫрнете наслушавшись?
Почему вы так уверены? Я очень люблю биологию (как науку, которая включает и ботанику, и анатомию, и генетику и... и т.д.). Просто пришлось учиться немного не в этом русле и, соответственно, работать. Но всегда готова к новым знаниям. Вы готовы ими делиться??)

Почему вы так уверены? Я очень люблю биологию (как науку, которая включает и ботанику, и анатомию, и генетику и... и т.д.). Просто пришлось учиться немного не в этом русле и, соответственно, работать. Но всегда готова к новым знаниям. Вы готовы ими делиться??)
Он просто вредина.

Как-то обобщенно. В физиологию погрузитесь.

Начинается. Умников в тЫрнете наслушавшись?

Кстати, исполнение похоже на "Эпидемию"
Как-то обобщенно. В физиологию погрузитесь.
Будет время, облизательно это сделаю. Но у меня есть дела поважнее: маникюр, стрижка, депиляция... Сложно быть красивой, когда хочется погрузиться в физиологию

Лихо вы еблю завуалировали.
Шо маемо то маемо?
У меня соседи сверху уже второй раз погружаются в физиологию (судя по звукам))
а я наушники отняла у дочи.. делаю кайф себе музыкой) история меня ушатала. Но ей уже начала нравится)

Назад
Угорі