Givabat
✩ Premium ✩
- Дописи
- 641
- Реакції
- 2091
- Бали
- 953
Givabat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не шучу)))Вот так всегда......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не шучу)))Вот так всегда......
Целая картина...
Начинается. Умников в тЫрнете наслушавшись?Эм... Клитор является гомологом пениса...
Споки ноки.?Спокійної ночі))))
Зустрінемося зранечка)))))
Ага,я тоже не давно видела у девушки,но только по три вверх с большего до меньше.Красиво.Целая картина...
Мне нравятся бантики на ногах сзади. Как на чулочках.. кокетливо. И пошло)
Почему вы так уверены? Я очень люблю биологию (как науку, которая включает и ботанику, и анатомию, и генетику и... и т.д.). Просто пришлось учиться немного не в этом русле и, соответственно, работать. Но всегда готова к новым знаниям. Вы готовы ими делиться??)Начинается. Умников в тЫрнете наслушавшись?
И сексуально!!Целая картина...
Мне нравятся бантики на ногах сзади. Как на чулочках.. кокетливо. И пошло)
Он просто вредина.Почему вы так уверены? Я очень люблю биологию (как науку, которая включает и ботанику, и анатомию, и генетику и... и т.д.). Просто пришлось учиться немного не в этом русле и, соответственно, работать. Но всегда готова к новым знаниям. Вы готовы ими делиться??)
Иду,иду....Всем кто ложиться спать - спокойного сна))
Как-то обобщенно. В физиологию погрузитесь.Почему вы так уверены? Я очень люблю биологию (как науку, которая включает и ботанику, и анатомию, и генетику и... и т.д.). Просто пришлось учиться немного не в этом русле и, соответственно, работать. Но всегда готова к новым знаниям. Вы готовы ими делиться??)
Спокойной ночи.?Всем слвдких снов!
Пошла Гиву присыпать!
??
Спокойной?Спокойной ночи.?
Начинается. Умников в тЫрнете наслушавшись?
Будет время, облизательно это сделаю. Но у меня есть дела поважнее: маникюр, стрижка, депиляция... Сложно быть красивой, когда хочется погрузиться в физиологиюКак-то обобщенно. В физиологию погрузитесь.
Она только этим и занята) погружается в физиологию и погружает)Как-то обобщенно. В физиологию погрузитесь.
Лихо вы еблю завуалировали.Она только этим и занята) погружается в физиологию и погружает)
У меня соседи сверху уже второй раз погружаются в физиологию (судя по звукам))Лихо вы еблю завуалировали.
Шо маемо то маемо?Лихо вы еблю завуалировали.
а я наушники отняла у дочи.. делаю кайф себе музыкой) история меня ушатала. Но ей уже начала нравится)У меня соседи сверху уже второй раз погружаются в физиологию (судя по звукам))