Givabat
✩ Premium ✩
- Дописи
- 641
- Реакції
- 2091
- Бали
- 953
Givabat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет! Давно не слышались)))))Привет родной!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Давно не слышались)))))Привет родной!?
???Я те ещё и не такое покажу?????
Забудь.Я честно, долго смотрела, но что это? ??
незнаю,делала без обезбаливающего....Ага, привыкну.???А кто знает,когда делают тату,может можно обезболить этот участок тела?
Пшыкают чем то. Смотря какой участок кожи.Ага, привыкну.???А кто знает,когда делают тату,может можно обезболить этот участок тела?
Опять, ладно.Забудь.
???Была порядочная Левушка....и тут она познакомилась с Юлей????????
Скидывай в лс) люблю новые познания?
Я обезболил всё тело - бухал.Пшыкают чем то. Смотря какой участок кожи.
Вам бодрейший))))Бодрый, бодрый)))
скинте мне....че там ржете....Мне так Успенская ещё никогда не заходила??????
скинте мне....че там ржете....
Вот в этом и проблема у меня.Такого мастера нужно по искать.Если мастер хороший,то и страх не такой большой.?Главное чтоб мастер был отличный. С опытом
Только на руке или есть еще?..Я обезболил всё тело - бухал.
Опус решил себя частями показывать)) Набираемся терпения, девчули!
И все тело теперь в татуаже?)Я обезболил всё тело - бухал.
Грудь.???Или не стоит.Я хочу что-то маленькое, красивое.?Пшыкают чем то. Смотря какой участок кожи.
по руке мальчик не дрыщ.....?Опус решил себя частями показывать)) Набираемся терпения, девчули!
И все тело теперь в татуаже?)
Только на руке. Хочу ещё. Но после первой татуировки, подхожу более сознательно. Что будет?Только на руке или есть еще?..
По работам смотри. Мне подруга сказала не экономь на тату! она позже меня таьухи сделала. У нее крылышки на спине... а у меня цвяточек) не жалеем. 1. Не видим и не надоедает. 2. На фото с вырезом или в купальнике отлично. 3. Мужикам нравится) ну кому не нравится это его проблемы. Вычеркиваем)Вот в этом и проблема у меня.Такого мастера нужно по искать.Если мастер хороший,то и страх не такой большой.?
Здрасти ??Вам бодрейший))))