Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Тебе сообщение переслать или сразу ссылку на её тему?
Ребёнку очень нужны шприцы для инсулина.
Бл*дь, как больно и горько осознавать, что в такой ситуации могут люди оказываться, и в нашей стране это сплошь и рядом.
Знаю. У меня сын гематологически болен.Заболевание крови. если по-простому. Я в этом варюсь с 2011 года. Знаю как это..

Тебе сообщение переслать или сразу ссылку на её тему?
Ребёнку очень нужны шприцы для инсулина.
Бл*дь, как больно и горько осознавать, что в такой ситуации могут люди оказываться, и в нашей стране это сплошь и рядом.
Да. У меня есть в личке все доки по болезне ребёнка. У них не просто нету на шприцы... Там маме очень туго приходится. Так что... по возможности помогаем кто сколько сможет. ?

Этого я и боялась!
Та пипец,ну не могу я бежать быстрее метро ???Мало того чтоб маршрутка быстрее уехала,я 8 пассажиров оплатила???Пришла, муж смеётся с меня.Во у нас розвлекуха ???Договор был чтоб не на такси.?
Что-то пошло не так. Наказание только через соитий.
Наказанием будет проснутся в 3.30 и ехать на работу.Вот это наказание.А пока всё норм.???

Та пипец,ну не могу я бежать быстрее метро ???Мало того чтоб маршрутка быстрее уехала,я 8 пассажиров оплатила???Пришла, муж смеётся с меня.Во у нас розвлекуха ???Договор был чтоб не на такси.?
Ты должна была хоть на олэнях хоть на собаках но успеть вовремя!???

Назад
Угорі