- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чё, ну он же боксер.фу.....не такой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чё, ну он же боксер.фу.....не такой
Уверена. ?Думаешь он отдастся?)
ну не все же такие....Чё, ну он же боксер.
Навещать тебя надо?согласен шо хватит !в понедельник ложусь в частную клинику.......
Блин. Слил всё таки.Мляяяяя а вы видели ролик? В пустом метро позавчера любовью трахались!????
Фигассе... а вчера в новостях показывали, чт метро переполнено.. а какая ветка?Села в метро.Никого нет.????
Меня на двоих хватит. Правда Леночке не много достанется.Уверена. ?
Не мне, так Леночке. ?
Если это не Зорро, у меня для Натали плохие новости.)))А у меня фантазии пошли...ща зайдет таинственный незнакомец в плаще)
Да ей просто покушать плотно, и она будет спать сладенько... Ведёрко каши, пару кг жареной картошечки, баночку окошки. Так, лёгкий ужин перед сном. И двушечкой Арсенала запьет.Меня на двоих хватит. Правда Леночке не много достанется.
У меня сейчас тестикулы к горлу подкатили.Если это не Зорро, у меня для Натали плохие новости.)))
Да ей просто покушать плотно, и она будет спать сладенько... Ведёрко каши, пару кг жареной картошечки, баночку окошки. Так, лёгкий ужин перед сном. И двушечкой Арсенала запьет.
А я с тобой наедине побеседую.)) ?
Я в вас вірю!!!!?согласен шо хватит !в понедельник ложусь в частную клинику.......
Арнольд??Я в вас вірю!!!!?
Он самый))Арнольд??
а губки?....как -то Терминатор Фарго....Он самый))
Леночка сама его уложит ?Уверена. ?
Не мне, так Леночке. ?
Эммм... Растпрялась.У меня сейчас тестикулы к горлу подкатили.
Фигассе.. у нас новый модеоатор?? Откуда? Куда? зачем?Я в вас вірю!!!!?
Мне автограф на попе плиз!!!!!!Он самый))
Передайте Леночке, пусть не обижается.Эммм... Растпрялась.
В общем, Леночка тебе оказалась совсем не по вкусу.))
Тогда мне на груди?Мне автограф на попе плиз!!!!!!