Юлия Юлия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1803
- Реакції
- 4204
- Бали
- 5480
Юлия Юлия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уффф послала так послалааа?Шли их туда же куда и звонилок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уффф послала так послалааа?Шли их туда же куда и звонилок
Неправильный ответ! Ты должен был написать "Я люблю Шанти" ))я если честно не сторонник семейной жизни...................
все бы хорошо но я накосячил.......Неправильный ответ! Ты должен был написать "Я люблю Шанти" ))
Всем приветики! ))
Не ну реально бразэ...я никогда не вливалась в стадо овец которые платят бабло патамуша надаШли их туда же куда и звонилок
А косячить мужики ох как любят(все бы хорошо но я накосячил.......
Шо 05?! Фаргошка, ты прям рекордсмен по накосячиванию. ))все бы хорошо но я накосячил.......
Попробуй поговорить......все косячатвсе бы хорошо но я накосячил.......
та да дорогая там извинения без вариков.......Шо 05?! Фаргошка, ты прям рекордсмен по накосячиванию. ))
без вариков....Попробуй поговорить......все косячат
очень накосячил?та да дорогая там извинения без вариков.......
без вариков....
считаю что сильно........очень накосячил?
Шо вже зробиф?считаю что сильно........
блин.....попробуй.....вам же обоим плохо,я думаю попробовать можно.....считаю что сильно........
Это ты так считаешь. А там могут так не считать.считаю что сильно........
я просто капитально ушел в запой!сам если честно уже не помню сколько пью.......блин.....попробуй.....вам же обоим плохо,я думаю попробовать можно.....
Вот не мог мимоя если честно не сторонник семейной жизни...................

ты хорошо подумал ??? 

Ну ты даешь.....блин,а может хватит?.....я просто капитально ушел в запой!сам если честно уже не помню сколько пью.......
согласен шо хватит !в понедельник ложусь в частную клинику.......Ну ты даешь.....блин,а может хватит?.....
Погода хафно... пытаюсь борщ сваритьИ я тебя
что делаешь?

Друже тут никто те не поможет...только сам! Соберись мыслями и подумай сколько ты теряешь всего погружаясь в болото! Сил тебе! Ты справишься! Стоит только захотеть?я просто капитально ушел в запой!сам если честно уже не помню сколько пью.......
Будем держать кулачки за тебя всем форумом!??согласен шо хватит !в понедельник ложусь в частную клинику.......
Аллилуйя...согласен шо хватит !в понедельник ложусь в частную клинику.......
а то шо занадто, то не в пользу