- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это было а 2.45 сейчас я уже добрая.???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это было а 2.45 сейчас я уже добрая.???
Истина всегда где-то рядом ?Вот спасибо.)))
Зато честно. ?
Не хочу тебя огорчать, но я люблю непогоду ?Junna, Открывай свои способности,???верни солнце??Собралась домой,а погода фу бее,похвастались на свою голову.?
Фигасе. Сколько регалий.Нееет...) Это наш родной, единственный и неповторимый 0pus. ?
Такое солнышко, когда выпороть меня не хочет.
Ого. Год прошёл и помнят о Вас ещё. До сих пор волнуетесь?Я обычно захожу если от калов что-то приходит на почту или по звонкам, глянуть приходило ли ещё кому-то такое же, либо читаю чатики. Раньше чаще, сейчас реже.
Делов хватает)
Но вот после карантина вякалки попросыпались и начинают опять писать названивать, причём те, про кого я уже и забыла ?
Я интригант)))Помню я, как Вы наблюдаете. А потом девушки вас голого по всей квартире ищут.)))
Неа)Фигаро?
Я же только по факту, не забыл?))Фигасе. Сколько регалий.
Хорошо, хоть не по лицу.Я же только по факту, не забыл?))
Я в это время ток легла))))Это было а 2.45 сейчас я уже добрая.???
Да холодно,как то.???Natyllya, че грустить?у меня то солнце,то пасмурно.....
Ни себе х*я интрига.)) Я бы в шоке была, если бы у меня за спиной сейчас стоял незнакомый мужик со спущенными штанами. ? Интригует, не то слово.))Я интригант)))
Неа)
А я проснулась.???Я в это время ток легла))))
Окей, я смелый интригант)Ни себе х*я интрига.)) Я бы в шоке была, если бы у меня за спиной сейчас стоял незнакомый мужик со спущенными штанами. ? Интригует, не то слово.))
А это не мой друг.)) Он с другими девчатами беседовал, я воздержалась.))
Я сам пришёл)О, был уже у нас один такой интриганТ???
@Ri4ka ты кого привела?
Я кстати шпагой не размахивал и не хвастался ей. Там был другой персонаж, на 20 страниц хвастовства)Шпагу можно показывать только после знакомства.
Негоже девочкам приличным бить кого-то по лицу.)Хорошо, хоть не по лицу.
После знакомства, шпагу уже зачехляют.А это не мой друг.)) Он с другими девчатами беседовал, я воздержалась.))
Шпагу можно показывать только после знакомства. ?
Ой, моя фантазия понеслась. Такой массовик-затейник.Негоже девочкам приличным бить кого-то по лицу.)
Или ты о чем-то другом?.. Можем обсудить альтернативы. ?
Да нифиг надо)Ого. Год прошёл и помнят о Вас ещё. До сих пор волнуетесь?