DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
некоторые уже здесь были...Может их сюда позвать?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
некоторые уже здесь были...Может их сюда позвать?)
То есть... у нас одиноких мужских ❤ больше чем женскихДевочки,там в той теме для одиноких столько жонихов.???Бегите бегом,пока не разбежались.????
? Хм... интересненькое дело....Получается да??А девочки ещё спят??То есть... у нас одиноких мужских ❤ больше чем женских? Хм... интересненькое дело....
Давай присматривайся.....мне для тебя Волк понравился.....То есть... у нас одиноких мужских ❤ больше чем женских? Хм... интересненькое дело....
Сони.... фсё своё сЧастье профукают ?Получается да??А девочки ещё спят??
Шо называется "дёшево и сердито"))Ой, да) Ещё тот фантазёр.
Какой волк... ???? ? Мама дараХая... мне ещё волков в доме не хватало...?Давай присматривайся.....мне для тебя Волк понравился.....
Natyllya, Нануледи надо выдать замуж....ганяет холостячка....вредная
Отож,???А потом чего не звали,да Настя Д????Кричали так,что голос сорвали ???Сони.... фсё своё сЧастье профукают ?
Вы с ним похожи.....по темпераменту.....все молчу.....Какой волк... ???? ? Мама дараХая... мне ещё волков в доме не хватало...?
Зову!Я просто на работу утром собиралась!Шлю!Лови!Не ну нормально, а меня чё не позвали ?
Надо значит надо???Проблемы не вижу?Сегодня жонихи что-то по смелели.?Проявляются,пусть присматривается.??Не гоже холостой гонять ?Они гоняют ,а мы только смотрим???Не шправедливо это.?Давай присматривайся.....мне для тебя Волк понравился.....
Natyllya, Нануледи надо выдать замуж....ганяет холостячка....вредная
????????Я о том же .....бесят????????
Приветик, зову в личку, ходи с фотомНе ну нормально, а меня чё не позвали ?
Доброе!!!Утречко!✌
Здрасти??Утречко!✌
Добрый, уже наверное, день. ?Всем доброе утро!???
Ri4ka, что за грустный смайлик???
Когда-то начинала. Но бросила почему-то. Нужно попробовать сноваКто то смотрел фильм "кровавый алмаз"? В инсте увидела нарезки