Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

А мы уже в анатомию углубились?))
Я легко могу признать свою неправоту, для меня это честь. Если аргументированно и чётко мне укажут на мои же оплошности (о Боги, а их миллион... ?).
Но в данном случае каждый останется при своём, ОК?)
Мы коснулись двух несколько различных по специфике работы специалистов, где-то недопоняли друг друга.
Доця ты опять к дяде пристаешь?

Мы коснулись двух несколько различных по специфике работы специалистов, где-то недопоняли друг друга.
Кто именно по специфике разные : паталогоанатом и есть судмед Эксперт ;)

Кто именно по специфике разные : паталогоанатом и есть судмед Эксперт ;)
Несколько иная у них роль.
Патологоанатом проводит вскрытие у почившего человека, умершего естественной смертью. По крайней мере, на первый взгляд. А судмедэксперт вскрывает и даёт заключение о человеке, погибшем неестественной смертью. Будь то насильственная смерть и т. д.

Патологоанатом проводит вскрытие у почившего человека, умершего естественной смертью. По крайней мере, на первый взгляд. А судмедэксперт вскрывает и даёт заключение о человеке, погибшем неестественной смертью. Будь то насильственная смерть и т. д.
Во вас понесло??

НЕа)) Это один чел... Это в фильмах так... а у нас немного иначе - простой говёный мусор фиксирует смерть ( не спец вобще! ) ... независимо или
это бабка от старости/диабета кони задвинула ... либо на дороге "холодного" нашли - всё едет ( не во всех правда случаях ) на экспертизу...
И там есть один "экспонат" - это судмедЭксперт, он же паталогоанатом ( тоесть, специалист, который не то ( как вы себе представляли ) констатирует смерть - а фактически обоснувувывает её) : тобишь в результате чего она наступила. Вот так это в Украине работает.

Останнє редагування:
НЕа)) Это один чел... Это в фильмах так... а у нас немного иначе - простой говёный мусор фиксирует смерть ( не спец вобще! ) ... независимо или
это бабка от старости/диабета кони задвинула ... либо на дороге "холодного" нашли - всё едет ( не во всех правда случаях ) на экспертизу...
И там есть один "экспонат" - это судмедЭксперт, он же паталогоанатом ( тоесть, специалист, который не то ( как вы себе представляли ) констатирует смерть - а фактически обоснувувыет её) : тобишь в результате чего она наступила. Вот так это в Украине работает.
"У нас" - ключевая фраза.
Я знаю, как это в Украине работает. По крайней мере, в подавляющем большинстве случаев.
Но мы вроде как общие тезисы и понятия обсуждали, а не то, как это происходит в нашей стране.
Вельми дякую. ?

Доброго ранку)))
Я замовляю каву з вершками)))))
tantsjoh-tovchesi.webp

Останнє редагування:
Назад
Угорі