Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ммммм как это приятно))) а мы сегодня в лс обменивались фото☝☝☝ . А вот где ты была? Я знаю в теме - которую создал выходец ваш ???

Культурные - на кладбище )))
От ты внимательная!)) Точно наш выходец.
Там просто тему истории затронули. Не могла не влезть.))
Но вообще постно там. Унылые герои.

А я так набегами там была , целый день почти с малой на улице гуляли, потом уборка , готовка , и вот ночью могу говорить))

Я туда сегодня заглянула,то наши нормальные,а остальное скукота.

Плюсую.
Всё оглядывалась, где вы все. Только Лёвушка была.
я не врубилась в учебник 6го класса) хоть куда то излила свои переживашки про итальянцев.. не понятно откуда взялись римляне куда девались) но доче понравился кровавый фильм, хоть одну тему проработали. Мне важно ... понять чем ее завлечь ..

Ух ты ! Я присел )))

Можно конечно, но не забИвай на то, что на ты легче посылать, чем на вы и через "пЭрЭпрошУю" ))
Я обычно повода для посылания не даю!!Если,что то я человек не обидчивый,я тогда просто молчу!

Вчера меня клемануло : пора записывать дочу в художку... звоню. Там говорят вы уже большие.. но можете месяц летом походить в 1й класс, а осенью сразу во второй)
смеялись долго..

Эти вопросы не ко мне уже
Это понятное дело , я так вообщем ??? был у меня парень мент , попросила распечатать за что батя сидел , так как никто не говорил. Ну вообщем настал день Х вроде встретится захотел , а как узнал кто у меня парень так еще и обозвал что я С мусорами вожусь... после этого вообще не общаемся, так то была моя 1- я любоВ и бла бла вообщем не буду грузить))) ссори)

Это понятное дело , я так вообщем ??? был у меня парень мент , попросила распечатать за что батя сидел , так как никто не говорил. Ну вообщем настал день Х вроде встретится захотел , а как узнал кто у меня парень так еще и обозвал что я С мусорами вожусь... после этого вообще не общаемся, так то была моя 1- я любоВ и бла бла вообщем не буду грузить))) ссори)
Хорошо его понимаю.С мусором заположняк общаться и тем более за одним столом сидеть

я не врубилась в учебник 6го класса) хоть куда то излила свои переживашки про итальянцев.. не понятно откуда взялись римляне куда девались) но доче понравился кровавый фильм, хоть одну тему проработали. Мне важно ... понять чем ее завлечь ..
Я знаю, прочитала все.)
Завтра наш друг с жёлтым смайлом ранее на аве будет снова ругаться со мной.)) Деликатно, конечно же.
Провинция СардЕния... Немае слив.

Назад
Угорі