Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Я в детстве только пьяную бабушку боялась , все остальные это так пыль ....?
Она еще до всех дое....сь фразами : " Ху....яку тебе в ср...аку " , " Х.уй по деревне 2 по селу " - это все что я запомнила, страшна жінка була , як 100 накатит

Давай замутим.Я могу директором быть
В такого типа предприятии разве что исполнительным директором.
Мммм, чур, я учредитель!))
МаТь подтягиваем ... она вроде знает как нормуль нае6ать по бухгалтерии можна ?

У меня компания в молодости была хорошая,то мы пить ходили на старое польское кладбище,и я не боялась никогда, наверное привыкла со временем.Склепы, надгробия и мы сидим.

У меня компания в молодости была хорошая,то мы пить ходили на старое польское кладбище,и я не боялась никогда, наверное привыкла со временем.Склепы, надгробия и мы сидим.
Ты в Польше жила ?

Я в юности тоже пила на кладбище. И еще когда парни спрашивали куда идем...говорила на кладбище) и будущий муж сказал ок. Идем) там мне начал про замужи заливать. А я другого ожидала.. фу на меня)

Я в юности тоже пила на кладбище. И еще когда парни спрашивали куда идем...говорила на кладбище) и будущий муж сказал ок. Идем) там мне начал про замужи заливать. А я другого ожидала.. фу на меня)
Стыдно спросить, но спрошу.... ожидала секаса??

Муж с " кладбища" - действующий, пардон за комплЭмуа ?

Назад
Угорі