Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ну вот если бы ты не б3дякнула, я бы и не понял :beee::beee::beee:
Моя очередь сморознуть была :blum1::blum1::blum1:
За то в аду веселее.Что в том раю делать?Газоны стричь и деревья поливать?
Ты точно мусульманин??? Нет, тогда под викинга коси и прямиком в Вальхалу, бухать с Богами и тусить с девами))

Вам тут хиканьки-хаканьки, а в смежных темах люди не знают кому и как правильно денюЖГУ принести ...
печаль бяда... может какой трастовый фонд с гарантиями организовать ? ))
Моя очередь сморознуть была :blum1::blum1::blum1:
Забей! ???

Вам тут хиканьки-хаканьки, а в смежных темах люди не знают кому и как правильно денюЖГУ принести ...

Забей! ???
Давай замутим.Я могу директором быть

Забей! ???
А можно я им номер карточки своей дам? как раз свои закрою!

ganjkiller,
Легчайшим адским наказанием станет то, когда ноги грешника положат на угли, и от их жара у него начнёт кипеть мозг ; кипеть в котле ; гиены будут грызть , ну то такое в раю скукота же , правильно все в ад ????
И
А можно я им номер карточки своей дам? как раз свои закрою!
И Я и Я))) а что ??? Если им деньги больше деть некуда

ganjkiller,
Легчайшим адским наказанием станет то, когда ноги грешника положат на угли, и от их жара у него начнёт кипеть мозг ; кипеть в котле ; гиены будут грызть , ну то такое в раю скукота же , правильно все в ад ????
И
Скоро узнаем,что там за гиены с углями.Главное что бы не китайские

ganjkiller,
"Спокойной ночи, малыши " даже такой жути не нагоняли ?

Сказал застенчивый шпагоносец ???
Меня даже Бабайка не впечатляла, ошень суровое детство было))
Та я знаю,что ты настолько суровая,что даже кофе не пьешь,а жуешь и запиваешь кипятком

ganjkiller,
И
я готова даже подьехать за наличкой) или мою карточку запишите)?

Сказал застенчивый шпагоносец ???
Меня даже Бабайка не впечатляла, ошень суровое детство было))
Я в детстве только пьяную бабушку боялась , все остальные это так пыль ....?

Та я знаю,что ты настолько суровая,что даже кофе не пьешь,а жуешь и запиваешь кипятком
Тю, шо такое кофеём в зёрнах похрустеть с утреца... Я спирт не разбавляю и табак на кусте жую ?

Назад
Угорі