Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
100% )))Ага ... лет хз зна на сколько )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
100% )))Ага ... лет хз зна на сколько )))
Эх, гулять, так гулять... Кому, если не мне)) шли уже, тока выбери красивую, шоб я хорошо спала потом))Дамы в перёд
Патологоанатом?..серьезно?) Какие тут интересные представители профессий собрались...Ой - он же круче! Он диагност и профилирующий в хирургии и невропатологии ... а я все го то - паталогоанатом (((
Он - оживлять, а я простое препанирование )))
Но зато - я не хромой!![]()
![]()
![]()
Если красивую,то ты еще долго не уснешьЭх, гулять, так гулять... Кому, если не мне)) шли уже, тока выбери красивую, шоб я хорошо спала потом))
Он ещё лопату и рупор с собой носит ???Патологоанатом?..серьезно?) Какие тут интересные представители профессий собрались...
Да ... Зуб даю! У меня даже лопата золотая есть ... в конкурсе на лучшего ... этого ... ну как его ... вобщем выграл я тот конкурсПатологоанатом?..серьезно?)
Чё это? Холодное оружие меня успокаивает))) все кроме перочинных ножиков))Если красивую,то ты еще долго не уснешь
Рупор для паталога, как гарант для президента )))Он ещё лопату и рупор с собой носит ???
Лучшего расхитителя гробниц?Да ... Зуб даю! У меня даже лопата золотая есть ... в конкурсе на лучшего ... этого ... ну как его ... вобщем выграл я тот конкурс
Перочинный - это не "холодное" а нарезное ... например колбаску !все кроме перочинных ножиков))
Ужасная профессия как по мне ???? , ну это для таких слабеньких как я , а так вообще хоть спокойная...?Да ... Зуб даю! У меня даже лопата золотая есть ... в конкурсе на лучшего ... этого ... ну как его ... вобщем выграл я тот конкурс
Обычно я закапываю, а не выкапываюЛучшего расхитителя гробниц?
Вот про колбаску не надо мне перед сном напоминать)))Перочинный - это не "холодное" а нарезное ... например колбаску !
Я думала паталогоанатом "розкопки тел" делает , А не "??закопки "Обычно я закапываю, а не выкапываю
Ищешь чудака с лопатой себе в "выездную группу"?!)))Лучшего расхитителя гробниц?
Пару раз приходилось как то выкапывать по наводке.Но оно того стоило.Рыжья на усопших полно бывает.Знаю,что мородерство.Но живым нужнееОбычно я закапываю, а не выкапываю
Угу, а ещё спирт по назначению использует)))Я думала паталогоанатом "розкопки тел" делает , А не "??закопки "
Ты хто? И хде дел Падрэ??? ?Пару раз приходилось как то выкапывать по наводке.Но оно того стоило.Рыжья на усопших полно бывает.Знаю,что мородерство.Но живым нужнее
И не говори!Такие интересные личности!Патологоанатом?..серьезно?) Какие тут интересные представители профессий собрались...
А шо так, малая ? Колбаска колбасит ? ))) ""(( таФтал....))"" продолжаем ))Вот про колбаску не надо мне перед сном напоминать)))
Мне так не житьПару раз приходилось как то выкапывать по наводке.Но оно того стоило.Рыжья на усопших полно бывает.Знаю,что мородерство.Но живым нужнее
НэТ, тафтал на сегодня капут)))А шо так, малая ? Колбаска колбасит ? ))) ""(( таФтал....))"" продолжаем ))