Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи)Всем сладеньких снов!![]()
Взаимно?Всем сладеньких снов!✌
Спокойной ночи.Я тож спать.???Всем сладеньких снов!✌
И ещё Беверли Хилс. )))Та шо там твоего "остального" - тьфу то ( максимум на две санта-барбары и одного сезона "друзИВ2 )))))
Мля! Ну ты же не настолько старая !!!И ещё Беверли Хилс. )))

Значит Санту Барбару убираем.Мля! Ну ты же не настолько старая !!!![]()
![]()
![]()
За некуй ))) Давай тады Доктора Хлуса ... он менее долгий ))Значит Санту Барбару убираем.![]()
Договорились, оставляем Друзей и доктора Хауса, тем более, я обожаю Хауса! )))За некуй ))) Давай тады Доктора Хлуса ... он менее долгий ))
И я его обожаю ???? Хью Лори крутой мужикДоговорились, оставляем Друзей и доктора Хауса, тем более, я обожаю Хауса! )))
Ага, талантище! ))И я его обожаю ???? Хью Лори крутой мужик
За то шо он такой же харизматичный ка я ? ))Договорились, оставляем Друзей и доктора Хауса, тем более, я обожаю Хауса! )))
Спокойной ночи ?Доброй ночи, фотоманы??? Всем спокойных снов????
Ой ну шо ты это вот прибедняешься? Куда ему до тебя? ))За то шо он такой же харизматичный ка я ? ))
Сладких снов! ))Доброй ночи, фотоманы??? Всем спокойных снов????
Ой - он же круче! Он диагност и профилирующий в хирургии и невропатологии ... а я все го то - паталогоанатом (((Ой ну шо ты это вот прибедняешься? Куда ему до тебя? )))

И вам спокойной ночи!!!Доброй ночи, фотоманы??? Всем спокойных снов????
Та да, и он далеко. )))Ой - он же круче! Он диагност и профилирующий в хирургии и невропатологии ... а я все го то - паталогоанатом (((
Он - оживлять, а я простое препанирование )))
Но зато - я не хромой!![]()
![]()
![]()
Ага ... лет хз зна на сколько )))Та да, и он далеко. )))