- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да капец вообще,все такие скушные сегодня.???Устали???И шо вы тут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да капец вообще,все такие скушные сегодня.???Устали???И шо вы тут?
И я устала валяться?Да капец вообще,все такие скушные сегодня.???Устали???
Это ты давно не был на свежем воздухеНе знаю) я полон сил и энергии, но тянен на сон почему то)
На свежем воздухе я месяц был) тут что то другое))Это ты давно не был на свежем воздухе
Спасибо дорогой за твою доброту и заботу. А домой мне как ехать то?Kradotka5656, нечего барную стойку покидать)))
Конечно, а как же иначе, ведь женить тебя буим)))Не знаю) я полон сил и энергии, но тянен на сон почему то)
Я же говорю... "Ах это свадьба..."На свежем воздухе я месяц был) тут что то другое))
Не, ну мне как бы тоже нужно и поспать, в душ, и к деткам))Kradotka5656, зачем домой?) Кто ж людей лечить то будет?)
Ну-ну,и что это может быть?На свежем воздухе я месяц был) тут что то другое))
Ну ладно... К детям точно надо... Значит о следующих радостях будем молчать))Не, ну мне как бы тоже нужно и поспать, в душ, и к деткам))
Увеличить свои шансы быть не пойманным в ходе своего не пешего путешествия))Kondratenko_Roman, и вообще, я не поняла, ты решил ограничить мои передвижения?)))
Я вот тоже не пойму?)Kondratenko_Roman, и вообще, я не поняла, ты решил ограничить мои передвижения?)))
Воть, жду ответа))))Я вот тоже не пойму?)
А теперь отето Фсёёё, тока по нормальному, не гневи мамку)))Ну ладно... К детям точно надо... Значит о следующих радостях будем молчать))
Увеличить свои шансы быть не пойманным в ходе своего не пешего путешествия))
Ну план поездки и маршрут уже дважды изменил) вдруг завтра он опять изменится и меня понесет в ваши края?) А бар я не найду толковый, а бармен?) С кем попало не интересно, а с водителем так себе...Воть, жду ответа))))
Я тебя услышала, хочешь на престарелую тётку посмотреть, да?Ну план поездки и маршрут уже дважды изменил) вдруг завтра он опять изменится и меня понесет в ваши края?) А бар я не найду толковый, а бармен?) С кем попало не интересно, а с водителем так себе...
Престарелую?) Не пребедняйся)Я тебя услышала, хочешь на престарелую тётку посмотреть, да?
Мы ж не для себя, для людей стараемся)А зачем мне кого то заманивать???Ещё и с1с1ками, можно подумать у меня других достоинств нет!
В смысле? Ты ж не видел то меня?Престарелую?) Не пребедняйся)
Уверен, что не ошибаюсь) не красивые трижды замуж не идут)В смысле? Ты ж не видел то меня?
Я уродина???я ток раз была(((Уверен, что не ошибаюсь) не красивые трижды замуж не идут)