Vovk13d
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3366
- Рішення
- 1
- Реакції
- 6138
- Бали
- 5860
Vovk13d не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я позавчера вроде не видела тебя ночью..) Дя![]()
Контроль?.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я позавчера вроде не видела тебя ночью..) Дя![]()
Контроль?.....
Зачем?У нас тут все спокойно!Присмотр
Что-то вы сегодня сильно спокойные ???Прям интригу держите?Зачем?У нас тут все спокойно!
устали....как работа?Что-то вы сегодня сильно спокойные ???Прям интригу держите?
Да нормально.Я дома уже,надоело там сидеть до ночи.Свалила по тихому???Думала у вас весело,а вы устали.???устали....как работа?
Кто держит??Что-то вы сегодня сильно спокойные ???Прям интригу держите?
Да вы все,?в одиноких философия пошла вообще.Скучненько???Кто держит??
Не надо завидовать.???Ну да) кто-то устал и свалил с работы, а кто то устал и свалился просто))
Я не поняла)))! Это камень в мой огород?Ну да) кто-то устал и свалил с работы, а кто то устал и свалился просто))
А кто то устал,но ещё не свалил!Ну да) кто-то устал и свалил с работы, а кто то устал и свалился просто))
Прикольно.???Теперь все завидуют вам???Natyllya, никакой зависти) я с горорода вообще свалил на сегодня)) сосновый лес и речка) речка 300м вправо, а лес сосновый 50 метров влево)
Организация что надо???Вот нашу это да,стыдно???Ребята, я наверное спать хочу.... Мне прошлый раз прочиталась тема "Организация Притон", а нашу прочла "Давай займёмся". Жесть) =)). Так стыдно))))
Ты издеваешься что ли?Лес, речка, купаться можно,а я на работе!Natyllya, никакой зависти) я с горорода вообще свалил на сегодня)) сосновый лес и речка) речка 300м вправо, а лес сосновый 50 метров влево)
Это он вам координаты оставляет.???Ты издеваешься что ли?Лес, речка, купаться можно,а я на работе!
Это он вам координаты оставляет.???
[/QUOTE
Натали,мы ж на ты забыла?
Я точно доламаю ноги, изверг)))Natyllya, никакой зависти) я с горорода вообще свалил на сегодня)) сосновый лес и речка) речка 300м вправо, а лес сосновый 50 метров влево)