Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет, я бы заплатила, такая или большая сумма потребуется потом для того чтобы снести ИНЭто тело и проценты, думаю платить,что б ин не было
Так и я тут осталась.Не звали!Приветик! Это холошо)))
Ніка13, а шо? А меня забыли забрать, Мдя? И шо оце я така паганка, Мдя?
Доброе!!Доброго дня всем
Мне и тут хорошо!!!Так и я тут осталась.Не звали!
Доброе!!
Ты шо тут делаешь?) Пошли в новую тему про знакомства?? народу стало чуть больше. Мы их с1сЬками заманиваем?Так и я тут осталась.Не звали!
Доброе!!
Мне и тут хорошо!!!
пошли???Ты шо тут делаешь?) Пошли в новую тему про знакомства?? народу стало чуть больше. Мы их с1сЬками заманиваем?
И ты туда едешь, да?пошли???
А зачем мне кого то заманивать???Ещё и с1с1ками, можно подумать у меня других достоинств нет!Ты шо тут делаешь?) Пошли в новую тему про знакомства?? народу стало чуть больше. Мы их с1сЬками заманиваем?
Я ужо грешным делом подумала, что ты про Ніка13 и меня забылKradotka5656, в пути)
Тур только начал))
Я тебя, что пытать должна? Где ответ про забыл, а?Kradotka5656, здраааасте) тута я)
Ага,таперь стал каждодневным!у тебя сумма не большая ....к недвижим.надо сумма что-бы была приличная....не переживай.
Привет!Прям девиз.....
так и надо...Ага,таперь стал каждодневным!
Поняла,иначе никак.А то утону в соплях и жалости к себе,что я такая не хорошая-попала в ... .А оно мне нада?так и надо...
Ромео, у меня свои исключительные методы))).Kradotka5656, не забыл никого))
А про пытки, так мы ж вроде вчера тему наручников и поисков с отловом прошли?)))