Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ты спрашивай конечно,но мне кажется что проблем никаких не будет с вступлением в наследство.Если только нет других желающих ???.Процедура вроде така:я так понимаю после папы?Свидетельство о смерти,справка из жека , кто прописан,если да,то нужен их отказ,или делится.И завещание,если такое было.Я сама таким заниматся буду,только мне дом отвалила какая то одинокая родственница,и мне ещё родство доказать надо.Это столько геморроя.Пипец.
Проблем нет, завещание на меня,я не знаю влияет ли эта надпись, вроде собственность появится

Проблем нет, завещание на меня,я не знаю влияет ли эта надпись, вроде собственность появится
Да не,не накручивай.Но если можно закрыть за такие деньги,закрывай,дороже будет снести её,и не факт что судится не начнут.Так что проси гарантийку и вперёд.????

В письме пишет,что собирают документы на надпись и если до 29 заплатить,то отбой.Цена вопроса 2500,деньги есть.Оплатить и забыть?
Если 2500 требуют,то может и заплатить,главное с настоящей гарантийкой,эти могут и развести.

Сдобрый утром. Зашла пока есть свободная минутка

Всем прекрасного доброго утра не смотря на погоду!Все остальное мелочи жизни которые мы все вместе переживем!Мы лучшие!!!

у тебя сумма не большая ....к недвижим.надо сумма что-бы была приличная....не переживай.
Всем прекрасного доброго утра не смотря на погоду!Все остальное мелочи жизни которые мы все вместе переживем!Мы лучшие!!!
Привет!Прям девиз.....

Переривчик на каву))))

Вкладення

• gondoljerom-dnipra.webp
    gondoljerom-dnipra.webp
    31.3 Кб · Перегляди: 15
Назад
Угорі