Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На любимой работке!Привет))
Как оно ничего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На любимой работке!Привет))
Как оно ничего?
Везёт))На любимой работке!
Я лучше дома, ночью не хо работатьВезёт))
Это да)) я как то работал два месяца по ночам))) тяжело))Я лучше дома, ночью не хо работать
Та да, сутки через сутки важкуватоЭто да)) я как то работал два месяца по ночам))) тяжело))
Искренне сочувствую))Та да, сутки через сутки важкувато
Приветик, однозначно сносить. Обратись к юристамДоброе утро!!!
Можно задам вопрос не по теме с утра! Монетка,пришло письмо про исполнительную надпись.Что делать?
В письме пишет,что собирают документы на надпись и если до 29 заплатить,то отбой.Цена вопроса 2500,деньги есть.Оплатить и забыть?Приветик, однозначно сносить. Обратись к юристам
А,ну если собирают только то пока ничего.Смотри себя в реестре должников,когда найдёшь,тогда и будеш думать.Пока только пугают.А если хочешь оплатить,проси гарантийное письмо, чтоб не наипали.?В письме пишет,что собирают документы на надпись и если до 29 заплатить,то отбой.Цена вопроса 2500,деньги есть.Оплатить и забыть?
Спасибо, думаю.А,ну если собирают только то пока ничего.Смотри себя в реестре должников,когда найдёшь,тогда и будеш думать.Пока только пугают.А если хочешь оплатить,проси гарантийное письмо, чтоб не наипали.?
Ну Фсёёё зависит от того, что ты хо! Если не платить, то мониторь себя. И когда сделают надпись однозначно сносить. А если ты хочешь закрыть и у тебя есть такая возможность, то проплату делать только после гарантийного письма. В любом случае решать только тебеВ письме пишет,что собирают документы на надпись и если до 29 заплатить,то отбой.Цена вопроса 2500,деньги есть.Оплатить и забыть?
Я хочу не платить,но заплачу.Просто переживаю, что буду вступать в наследство,и что б проблем не было.Наверно создам вечером тему, буду за это спрашивать.Ну Фсёёё зависит от того, что ты хо! Если не платить, то монитор себя. И когда сделают надпись однозначно сносить. А если ты хочешь закрыть и у тебя есть такая возможность, то проплату делать только после гарантийного письма. В любом случае решать только тебе
???Я хочу не платить,но заплачу.Просто переживаю, что буду вступать в наследство,и что б проблем не было.Наверно создам вечером тему, буду за это спрашивать.
Да и я не знаю, поэтому спрошу.???
Только не пойму,а какие проблемы могут быть с наследством???Вроде никаких.???
Ты, что ужо волосы высушилаДа и я не знаю, поэтому спрошу.
В процессе!Ты, что ужо волосы высушила
Ты спрашивай конечно,но мне кажется что проблем никаких не будет с вступлением в наследство.Если только нет других желающих ???.Процедура вроде така:я так понимаю после папы?Свидетельство о смерти,справка из жека , кто прописан,если да,то нужен их отказ,или делится.И завещание,если такое было.Я сама таким заниматся буду,только мне дом отвалила какая то одинокая родственница,и мне ещё родство доказать надо.Это столько геморроя.Пипец.Да и я не знаю, поэтому спрошу.