- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А причем тут печень?И печень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А причем тут печень?И печень
Даже писАть туда не буду,а то разбегутся быстроНатали, все в ажуре.)) Остаёмся вместе здесь. ?
Мне хоть и туда можно, но я своих на поле боя не бросаем.)) Если что, можем просто там порофлить, если будут забавные персонажи.)
В генделе что ли?Ніка13, солнце ты хотела узнать где именно я работаю? Я спаиваю людей)))
И я хочу)))В личку глянь!
Если что, зови. Вдвоем их в два раза быстрее отработаем, как всегда.Даже писАть туда не буду,а то разбегутся быстро
Ну есть одинокие сердца,а есть одинокая печеньА причем тут печень?
Та пусть пообщаются доць.Найдём и без них где лошочков гонятьЕсли что, зови. Вдвоем их в два раза быстрее отработаем, как всегда.
Тогда договоримся,я тебе скажу где,а ты мне! Пойдет такой вариант?И я хочу)))
ОкТогда договоримся,я тебе скажу где,а ты мне! Пойдет такой вариант?
Даже писАть туда не буду,а то разбегутся быстро
Да там такие деловые???Просто ужас???
В генделе что ли?
Оооох, как я люблю это... ??Это хорошо, что только потенциальную)
О буре могу сказать лишь одно - счастливый блеск в глазах останется на неделю)
Мне тоже, я уже сказала свойТогда договоримся,я тебе скажу где,а ты мне! Пойдет такой вариант?

Пусть дитя ещё грибами вонючими отравится ???Ага,я посмотрю когда он почитает,что ты скажеш??Ніка13, там в одиноких сердцах есть Мухамор.....по всем параметрам твой?
меня Натаха домой заганяет,хуже Гивы
ну и злая ты....?Пусть дитя ещё грибами вонючими отравится ???Ага,я посмотрю когда он почитает,что ты скажеш??
Тю,чего я злая???????Я же шутю?ну и злая ты....?
а человек Нике подходит....Тю,чего я злая???????Я же шутю?
Только попал домой...Kondratenko_Roman, а чё это мы только читаем? Занят?
вас просто обижать никто не хочетВот сколько ж колких подколов))) хотя ожидал большего)))) как то мало креатива)
Только попал домой...
Да там всё норм???а человек Нике подходит....