- Дописи
- 695
- Реакції
- 1357
- Бали
- 498
Ruslan1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та что это такое...в тот раз не увидела что я в шлёме был...а в этот раз промазалаАга,норм а потом![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та что это такое...в тот раз не увидела что я в шлёме был...а в этот раз промазалаАга,норм а потом![]()

Та что это такое...в тот раз не увидела что я в шлёме был...а в этот раз промазала![]()

главное что-бы был Киллер и жертва(новенький)и все....А что будет ночью?
Я когда буду куда то далеко ехать... обязательно себе это напечатаю на принтере и буду читать всю дорогу?О!Тут незабываэмо!!!Почитай!
Прошлой ночью тут в теме было спокойно,а что будет этой, будет видно!А что будет ночью?
Ты хочешь за наш счёт книгу издать????Во наглостьЯ когда буду куда то далеко ехать... обязательно себе это напечатаю на принтере и буду читать всю дорогу?

здесь соавторов будет человек 50,пусть губу закатает....Ты хочешь за наш счёт книгу издать????Во наглость![]()
В конце будет несколько страниц с списком авторов?Ты хочешь за наш счёт книгу издать????Во наглость![]()
Конечно наглость...а что? Не на*бешь не прожевёшь??Ты хочешь за наш счёт книгу издать????Во наглость![]()
Жаль тебя там не будет.В конце будет несколько страниц с списком авторов?

Главное чтобы не истерику...?здесь соавторов будет человек 50,пусть губу закатает....
Я бы даже сказал Слава Богу что меня там не будетЖаль тебя там не будет.![]()
![]()

Они боятся сюда заглядыватьглавное что-бы был Киллер и жертва(новенький)и все....
Я нет?Они боятся сюда заглядывать
Да да боятся???Они боятся сюда заглядывать
Я ведь тоже ещё новичком считаюсь?Они боятся сюда заглядывать
Ты что новенький?Я нет?
Смотри чтоб наебалка не треснула ???В конце будет несколько страниц с списком авторов?
Конечно наглость...а что? Не на*бешь не прожевёшь??
Конечно ?Ты что новенький?
нет ты что....ты избранный....Я ведь тоже ещё новичком считаюсь?
А я то думаю, почему мне ваше лицо незнакомоКонечно ?
Первый раз решил зайти??