- Дописи
- 2955
- Реакції
- 6444
- Бали
- 3885
Ri4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Господи Боже! Наконец первую здравую мысль от тебя слышу! ??А как же тогда семью строить???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Господи Боже! Наконец первую здравую мысль от тебя слышу! ??А как же тогда семью строить???
Тайное влечениеА что за фильм?
Это про кого, Ніка13?Мне кажется Роме то что надо....?
Посмотрим,это не мне решать....Мне кажется Роме то что надо....?
Я тоже это подметила)))да......сообщения как-то странно выходят иногда?
иногда пишишь к ответу,а оно че-то само получается....без вопроса....Я тоже это подметила)))
хорошо отработать....легко и без происшествийТак, пошла я марафет наводить. И ехать на работку
Надо будет глянутьМне кажется Роме то что надо....?
Тайное влечение
Я тоже пешочкем бегуМне проще до работы минут 10-15 пешком, лучше прогуляюсь.Да и маршрутки у нас ещё не запустили!
Дякую, но происшествия на работе только вытворяю я)))хорошо отработать....легко и без проишествий
посмотри.....потом поймешь почему у америкосов свингеры и т д.тп.Надо будет глянуть
тогда иди балуйся.....Дякую, но происшествия на работе только вытворяю я)))
А я тоже обратила внимание на это!иногда пишишь к ответу,а оно че-то само получается....без вопроса....
Посмотрю, кто у меня сегодня на смене из охраны для начала)))посмотри.....потом поймешь почему у америкосов свингеры и т д.тп.
тогда иди балуйся.....
Если не секрет,а где работаешь???Заинтриговало!Посмотрю, кто у меня сегодня на смене из охраны для начала)))
Мне посоветовала его моя клиентка психолог после нашего с ней разговора о браке с большой разницей в возрасте)Юлия Юлия, посмотрела фильм .....предпологала что так закончится....интерестно,люблю поковыряться в голове.....заигрались подруги,а надо было вовремя остановиться....
Ооо,и мне надо посмотреть.???Мне посоветовала его моя клиентка психолог после нашего с ней разговора о браке с большой разницей в возрасте)
возраст не помеха,но есть свои ньюансы...у меня у родственика разница 15 лет ,она старше....живут больше 20 лет,все индивидуально....если о фильме мое мнение надо вовремя остановиться,к чему хорошему привело?....двум девушкам разбили сердце,детей сделали (грубо)сиротами... фильм понравился....Мне посоветовала его моя клиентка психолог после нашего с ней разговора о браке с большой разницей в возрасте)