Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Свои заботы были! Теперь свободна!!!
А я уже хочу домой.Сегодня первый раз после карантина поеду домой общественным транспортом.Ох и повеселюсь.???
Посмотрим,что будет этой ночью!!
Посмотри, посмотри ???

А я уже хочу домой.Сегодня первый раз после карантина поеду домой общественным транспортом.Ох и повеселюсь.???
А я ещё и не ездила,все пешком, иногда такси!
Ой, раньше в теме каких только обсуждений не было!!!А ночью...

А я ещё и не ездила,все пешком, иногда такси!
Мне чтоб пешком дойти,в понедельник нужно выходить,в среду дойду до работы.????Я утром всегда на такси,?не хотят маршрутки так рано ездить,а вечером на общественном.Так у меня дня нет, чтоб я маршрурку со смеха не уложила.???

Мне чтоб пешком дойти,в понедельник нужно выходить,в среду дойду до работы.????Я утром всегда на такси,?не хотят маршрутки так рано ездить,а вечером на общественном.Так у меня дня нет, чтоб я маршрурку со смеха не уложила.???
Мне проще до работы минут 10-15 пешком, лучше прогуляюсь.Да и маршрутки у нас ещё не запустили!

Две недели. Обычно 14/14, но тут возжелал остаться и подзаработать побольше. После такого на пятидневку не подпишусь под угрозой расстрела)
Не бурильщик, но буровые.
Бур хороший? Все-таки потенциальную супругу подбираем

Бур хороший? Все-таки потенциальную супругу подбираем
????
Мне проще до работы минут 10-15 пешком, лучше прогуляюсь.Да и маршрутки у нас ещё не запустили!
У нас сегодня вроде уже пустили.Наконец то.???А то я уже заскучала за бабками пенсионерками,и хронами .???

Kondratenko_Roman, ходи сюды, дорогой. Тут девченки решили тобою вплотную заняться, размеры, замеры и всё такое)))

Привет! Что-бурите?))
Ая письма читаю)) Целый ящик напхали...

Приходит чукча на буровую устангвку и спрашивает:А что здесь делают? Ему отвечают-бурят. Чукча:чукча не дypak.. чукча знает , как бурят делают))

Назад
Угорі