Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

А почему бы и нет?Если места в доме не хватит,то всегда могу поставить палатку во дворе!А палатка у меня большая!
помнится.. и озеро есть недалеко, да?
Ох как отправлюсь по гостям.. год придется колесить по форумчанам) потом напишу пост как я жила во всех местах Украины)

А почему бы и нет?Если места в доме не хватит,то всегда могу поставить палатку во дворе!А палатка у меня большая!
Говорите адрес вашего пребывания и оставайтесь дома с 12:00 до 18:00. К вам будет направлена выездная группа для оценки вкусовых качеств ваших блюд. Если хотите избежать визита - все равно не отстанем))))

Судя по ежедневным постам.. спусковой крючек для этого. Человек сам себя изнутри может довести. От неумения управлять собой.
У меня до просрочек крыша ехала,каждую ночь в мыслях искала где взять.Так что кредиты очень легко могут довести до чего угодно

У меня до просрочек крыша ехала,каждую ночь в мыслях искала где взять.Так что кредиты очень легко могут довести до чего угодно
А я судорожно до просрочек нашла форум...и потихоньку готовилась спустить все к едреней фене. на 3й месяц просрочек уже спокойно могу читать их злостные смс и почту
Без эмоций.

Говорите адрес вашего пребывания и оставайтесь дома с 12:00 до 18:00. К вам будет направлена выездная группа для оценки вкусовых качеств ваших блюд. Если хотите избежать визита - все равно не отстанем))))
Львовская область! Подробности и координаты в личке! Гостей люблю!Приглашаю!
А я судорожно до просрочек нашла форум...и потихоньку готовилась спустить все к едреней фене. на 3й месяц просрочек уже спокойно могу читать их злостные смс и почту
Без эмоций.
Я теперь тоже спокойна!

Без эмоций.
Я тоже до просрочки нашла и первую ночь спала,как младенец
Львовская область! Подробности и координаты в личке! Гостей люблю!Приглашаю!

Я теперь тоже спокойна!
Я в Львове не была,хотя мечтаю туда поехать

Меня смешила манера общения форумчан... что не скажешь они веселятся и доводят все до абсурда, что смешно) решила остаться в хорошей компании тут.

Меня смешила манера общения форумчан... что не скажешь они веселятся и доводят все до абсурда, что смешно) решила остаться в хорошей компании тут.
У нас лучше и веселее!!!Рада знакомству!!Будем дружить!

Я в Львове не была,хотя мечтаю туда поехать
А ты откуда?.
Львов один из любимых моих городов. кайфую всегда как приезжаю.. хоть редко.

А многие не понимают нашего веселья,вот им я сочувствую

Львов классный,атмосферный!
Особенно если есть компания...можно бродить бесконечно... ох.. летом в ночи...безумно кайфово. но предпочитаю немного выпивающих.. чтоб по чуть чуть ...иначе не знаю как гулять с трезвенниками... если кругом столько соблазнов.

Назад
Угорі