Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Я сегодня целую ночь ехала куда то с китайцем,еще часик сна и наверное влюбилась б.Никогда не думала,что они бывают такими симпатюльками
Не скажу,не знаю,с китайцами не знакомилась!!!

Я сегодня целую ночь ехала куда то с китайцем,еще часик сна и наверное влюбилась б.Никогда не думала,что они бывают такими симпатюльками
вот ,что значит муж не рядом.....

Не скажу,не знаю,с китайцами не знакомилась!!!
Нафига тебе эти желтокожие коротыши?...тебе нужен породистый ариец))) можно и смуглого брюнета абы высокий. Ну ладно хрен с этим ростом. Можно просто побагаче) на кошелек станет, будет повыше)

не дотянул... а там не дают больше? ...поделим по братски, и можешь записать нас в контактные и родню)
Койку в палате я забронировал давно) для себя и по одной с каждой стороны для знакомых и друзей, но диагноз сейчас дороже обойдется, чем выплатить) да и кормят там не очень хорошо, а на кухню не пускают...

Койку в палате я забронировал давно) для себя и по одной с каждой стороны для знакомых и друзей, но диагноз сейчас дороже обойдется, чем выплатить) да и кормят там не очень хорошо, а на кухню не пускают...
Тогда вычеркивай этот вариант.
А какие там диагнозы самые актуальные? От чего люди попадают чаще?

Нафига тебе эти желтокожие коротыши?...тебе нужен породистый ариец))) можно и смуглого брюнета абы высокий. Ну ладно хр*н с этим ростом. Можно просто побагаче) на кошелек станет, будет повыше)
Этот был не коротышкой,а няшечкой

Нафига тебе эти желтокожие коротыши?...тебе нужен породистый ариец))) можно и смуглого брюнета абы высокий. Ну ладно хр*н с этим ростом. Можно просто побагаче) на кошелек станет, будет повыше)
Мне они точно не нужны!А причем кошелек до роста?Думаешь встанет на него и дотянеться??
Ой,без кухни плохо!А как готовить?
Значит был очень хороший сон!

Моя доча любит аниме и фантазирует что ей нужно в Японию. Где взять столько бабла чтобы путешествовать?..
отчасти азиатские лица мне нравятся потаму что в моей крови скорее всего и это было. некоторые татаре... напоминают о далеких предках... не могу передать эмоции которые вызывают. Но не зациклена на этом. а по жизни дружу с таким.. у кого татаре в крови тоже есть.

Пянь, дурь и кредиты) и тут уж без шуток)))
А что кредиты могут свести с ума??
Моя доча любит аниме и фантазирует что ей нужно в Японию. Где взять столько бабла чтобы путешествовать?..
отчасти азиатские лица мне нравятся потаму что в моей крови скорее всего и это было. некоторые татаре... напоминают о далеких предках... не могу передать эмоции которые вызывают. Но не зациклена на этом. а по жизни дружу с таким.. у кого татаре в крови тоже есть.
Моя рисует аниме!

Ніка13, там на общебольничной кухне в основном готовят блюда грузинской кухни...
Жричёдали - основное и по меркам пациентов было "на вид не очень, но почти объедение")
Очень даже могут. Особенно родственников, которые привезут балбеса который взял у приват под залог жилья с суммой 450 000 (курс 8 был, если кто то ещё помнит такие времена) и деньги спустили за 3 дня в клубах...

Ніка13, там на общебольничной кухне в основном готовят блюда грузинской кухни...
Жричёдали - основное и по меркам пациентов было "на вид не очень, но почти объедение")
Не,я такое не люблю,и туда не хочу!!!Люблю вкусно готовить!

Пару дней поголодаешь так...и будет вкуснятина...
помню до сих пор овсянку в роддоме.. непередаваемые очучения... так то я ее люблю.. нужно постараться ее так испоганить чтоб стала несьедобной..

Назад
Угорі