Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Рада знакомству!19 МФО и банки.До двух метров немного не дотянула!
193 см роста и всего десяток МФО) банки после исполнительной службы почему то не хотели давать)) пожалели недалёкого

193 см роста и всего десяток МФО) банки после исполнительной службы почему то не хотели давать)) пожалели недалёкого
183 см роста,увы банки меня не пожалели,но я им это простила!!!
Доброго всем утречка!!!
Доброго-доброго!!

Похож на чувака из интернов Семен Семеныч?
Неее... Он дypak, а я бестолочь. Это разное) он не знал и не понимал, что делает, а я же понимал и знал, но три задержки по ЗП подряд и зима полная неожиданностей...
Да и он интерном был в терапии, а я фельдшером в психиатрии:mosking:

Неее... Он дypak, а я бестолочь. Это разное) он не знал и не понимал, что делает, а я же понимал и знал, но три задержки по ЗП подряд и зима полная неожиданностей...
Надеюсь это не диагноз??
я тоже выходная?
Приветик,моя хорошая!!

Елки палки.. что тоже медик?) И рубашечки в клеточку ?) Психиатрия....ооо это наше все сейчас)
Погода только - сидеть дома
А мне хочется пойти поискать по магазам обувь) и так сижу тут сижу... хотя втянулась уже)

Ніка13, если бы диагноз, то взял бы хотя бы на сотку... А так я по скромному... До 45 с процентами))

Всем доброе утро!?????
У нас погоду фу.....под одеялом только лежать.....а я выходная....супер!?

183 см роста,увы банки меня не пожалели,но я им это простила!!!

Доброго-доброго!!
Я сегодня целую ночь ехала куда то с китайцем,еще часик сна и наверное влюбилась б.Никогда не думала,что они бывают такими симпатюльками

Я сегодня целую ночь ехала куда то с китайцем,еще часик сна и наверное влюбилась б.Никогда не думала,что они бывают такими симпатюльками
Ээээ куда ехала?) Это сон или реальность?

Назад
Угорі