Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Останнє редагування:
Правильно,друже!..,хай они!
С опозданием.
Таня, не знаю Вас. Никогда не общались близко, к сожалению.
По сообщениям на форуме поняла, что Вы - очень светлый, добрый и позитивный человек с искоркой, с запалом.
Надеюсь, только на несколько минут Вы сдались. На час, возможно. Дольше - нельзя. Иначе края.
А где Танюха сдалась?..,я шо то пропустил?..,не читал!..,но верю,Наша Танюха-всё преодолеет!
Всем добрых снов!

Останнє редагування:
:кофе: доброе утро, ночь или другое время суток ( смотря кто как считает).
Вы всё строчите :oops::rolleyes:o_O
Это я уже на 130 страниц отстал... Ещё денёк и будет 200. Хотелось бы посидеть, поболтать. Но пока ещё занят, завтра тоже работа. А посему выпью с вами кофейку да откланяюсь наверное.:кофе:

:кофе: доброе утро, ночь или другое время суток ( смотря кто как считает).
Вы всё строчите :oops::rolleyes:o_O
Это я уже на 130 страниц отстал... Ещё денёк и будет 200. Хотелось бы посидеть, поболтать. Но пока ещё занят, завтра тоже работа. А посему выпью с вами кофейку да откланяюсь наверное.:кофе:
А кто читать будет 200 страниц?Я думал ты уже давным давно уволился

А кто читать будет 200 страниц?Я думал ты уже давным давно уволился
Я буду читать :secret:
И почему уволился... Я вообще своим делом занят и ни на кого не работаю.:ahaha:
Здесь по ночам смотрю тихо стало... :search:

Останнє редагування:
Ранок добрий))))
Archi-1.webp

Доброе утро!!!А почему ночь была спокойной???? Проснулась,а ничего нет нового???Это как?

Доброе утро!!!А почему ночь тыла спокойной???? Проснулась,а ничего нет нового???Это как?
Привет.???Это да,скучновато,и почитать нечево.???Все бухали,что поделаешь?.Я хоть выспалась,и уже работаю.?

Привет.???Это да,скучновато,и почитать нечево.???Все бухали,что поделаешь?.Я хоть выспалась,и уже работаю.?
Я тоже выспалась, наконец то!!!!А я выходная!!! Сегодня днём мимо темы не пройду!!!

Доброе утро!!!Ночь слаба,зато целый день впереди!!!Мы не знакомы?Я Ника!
Ну меня вчера предлагали в качестве нового мужа)) Я Рома, если что и ближайший год планирую провести на этом форуме
:preved:

Ну меня вчера предлагали в качестве нового мужа)) Я Рома, если что и ближайший год планирую провести на этом форуме
:preved:
Рада знакомству!!Ближайший год тоже тут проведу!А кому предлагали?А мне не предлагали!!!

Я вчера занята была!Не успела!Вопрос:за двухметрового понятно,а почему бестолочь???
Ну а как иначе?)
Тут либо бестолочь, либо "слишком легкомысленный"
В простонародье раписяями таких зовут))

Назад
Угорі