- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Злой ты!Ты еще за прошлую не расщитался.Куда тебе эту?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Злой ты!Ты еще за прошлую не расщитался.Куда тебе эту?
Ооо,я блд представляю,я живу на 7 этаже,летать не умею.???Но и в дверь врятле вышла бы.??У меня даже прослушка дома когда то была?????
100%Проверка телефона это куйовый знак(
точно....и не довериеЭто не знак,это не уверенность в себе.Ну я так считаю.
Этот знак уже лет 5как хуевый,но только для него.???Проверка телефона это куйовый знак(
Ну наконец-то. Привет.Та ладно вам...мы пока просто общаемся ?
А пропадал вообще на работе ? Сейчас ужасно много работы в последнее время...да и никак не могу наконец-то переездом заняться
Борщ на первое, ну а на второе жареной картошки планирую с мяском))Kondratenko_Roman, Ромео, а что кушать будем?
Где вы их находите?У меня даже прослушка дома когда то была?????
Ты ещё и кушать умеешь готовить, мне это нра. А салатик какой?Борщ на первое, ну а на второе жареной картошки планирую с мяском))
Там больше нет???Где вы их находите?
Может Холмса сразу надо было кадрить?Так хоть в курсах бы была чего ждатьТам больше нет???
???точно....и не доверие
Мужиков или прослушки?))))Где вы их находите?
Мне пока кадрить никого не надо.???Когда надо будет,то я уже как-то найду кого кадрить.????Я уже вчера пыталась одного молодого успокоить,потом охренела сама от проверки.Может Холмса сразу надо было кадрить?Так хоть в курсах бы была чего ждать
покуда ничего не понятно как искать, пошла разбираться дальше) Хорошего Дня!давайотвлеклась немногопокуда ничего не понятно как искать, пошла разбираться дальше) Хорошего Дня!
,взаимно!мне с утра в домофон, кто наяривал, может с конторы , может кто-то домой попасть не может, пофиг не открыла.а мне сутра какой-то феникс звонил.это что за контора? кто-нибудь знает?что-то новенькое