- Дописи
- 2778
- Реакції
- 7055
- Бали
- 803
НастяД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уговорили, тогда принимаем ?Уже битый))) второй раз поведусь только по расчету)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уговорили, тогда принимаем ?Уже битый))) второй раз поведусь только по расчету)))
почитает.,охренеет....телефон поменяет....даст кнопочный?Чует не ладное
Значит правильная и хорошая девушка!Блин, меня вроде не трогает,но по мнению бывшего я наверное исчадие ада!
Шо, шо! Воть жду, когда Ромео закончит ужинать, и буду с ним водитьсяПривет! Шо делаете?
Так я тоже так думаю!Нормальная,хо́рошая девушка с МФО и банками!!Значит правильная и хорошая девушка!
Ты волнуешься? Да нет, просто устала.Все так плохо на работе?
Естественно) но пока только готовлю ужин))Ты волнуешься? Да нет, просто устала.
Да если честно,то нового он особо не узнает.???Я тебе скажу,что мой телефон регулярно проверяется, я уверена.???Ну я пытаюсь объяснить,что это паранойя.Если я захочу свалить,меня ж не остановить.???Так что поведение мужчин для меня загадка.???почитает.,охренеет....телефон поменяет....даст кнопочный?
Ты еще за прошлую не расщитался.Куда тебе эту?Познакомился тут с одной девочкой...вот общаемся)
Оказались не так далеко друг от друга ??
Привет.?Замечательно.?Всем утро доброе ???? Как дела?)
Проверка телефона это куйовый знак(Да если честно,то нового он особо не узнает.???Я тебе скажу,что мой телефон регулярно проверяется, я уверена.???Ну я пытаюсь объяснить,что это паранойя.Если я захочу свалить,меня ж не остановить.???Так что поведение мужчин для меня загадка.???
Здрасти???Очень доброе утро всем!?
Это хорошо , а у нас дождь в сад не пошли (((( Буду оладки делать - заказы с утра поступают ???Привет.?Замечательно.?
Привет Натаха?Здрасти???
Это не знак,это не уверенность в себе.Ну я так считаю.Проверка телефона это куйовый знак(
У меня даже прослушка дома когда то была?????Это не знак,это не уверенность в себе.Ну я так считаю.
???Это хорошо , а у нас дождь в сад не пошли (((( Буду оладки делать - заказы с утра поступают ???