Zach
Only read
- Дописи
- 2303
- Реакції
- 3840
- Бали
- 953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я переживаю...Та сейчас будет 667 скоро , все ок))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я переживаю...Та сейчас будет 667 скоро , все ок))
Боже дай ему сил и терпения?Да и меня не особо здерживает.?Но иногда со стороны виднее.Если учесть что у меня муж не пьет вообще,то ему немного тяжело со мной.???
По этому я и стараюсь подвижнячить,когда он уезжает в своё рыбное хозяйство.????
И часто он уезжает?Да и меня не особо здерживает.?Но иногда со стороны виднее.Если учесть что у меня муж не пьет вообще,то ему немного тяжело со мной.???
По этому я и стараюсь подвижнячить,когда он уезжает в своё рыбное хозяйство.????
Так так,???Сейчас тапком брошу.?Боже дай ему сил и терпения?
Опача промахнулась??Так так,???Сейчас тапком брошу.?
К сожалению на пару дней,нет.Максимум два раза в год.А на рыбалку почти каждую субботу.Если не работает.???И часто он уезжает?
Рыбалка это святое,нам не понять.К сожалению на пару дней,нет.Максимум два раза в год.А на рыбалку почти каждую субботу.Если не работает.???
И не собираюсь понимать.???Никогда не была.???Рыбалка это святое,нам не понять.
Ну вот вот не могу вот так без вот ))))))К сожалению на пару дней,нет.Максимум два раза в год.А на рыбалку почти каждую субботу.Если не работает.???
???Ну вот вот не могу вот так без вот ))))))
Одно скажу люблю рыбалку!На ней хорошо загорать!И не собираюсь понимать.???Никогда не была.???
Незнаю,не скажу.?Может и хорошо,но лучше загарать на море.???Одно скажу люблю рыбалку!На ней хорошо загорать!
Рыбалка это супер! Я обожаю)И не собираюсь понимать.???Никогда не была.???
На море наверное не попаду!Незнаю,не скажу.?Может и хорошо,но лучше загарать на море.???
Шо????Ну вот вот не могу вот так без вот ))))))
А можно чтоб к нам вместо проверок,в тему пришел переводчик ??Шо????
Шо?! Не дай боХ так голодать !Шо????
Оно вам не нужно ... поверьте ))А можно чтоб к нам вместо проверок,в тему пришел переводчик ??
Чего?? Это как мне объясняет муж тоже спорт.Я не спорю.???Шо?! Не дай боХ так голодать !
Оно вам не нужно ... поверьте ))
милочка тебя я обожаю.Lucifer , перечитала я все выше написанное тобой и не поняла один момент, ты собираешься со всеми на разведку или детей крестить? Что в твоём понимании узнал людей с другой стороны? Они то как раз и были честны, у них нет второго аккаунта. И да, Фарго в этом плане на голову выше тебя!