Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Фарго стал лиш концовкой данного действия. Не более. Мне все равно кто что о бо мне думает. Честно.!
Я лиш хотел посмотреть на людей с другой стороны.
И ты ошиблась . Я не хочу вот ся в тусовку. Я такой какой есть.
Мне не нужно подстраиваться под толпу. Это и есть я настоящий.
Я могу общатся везде но везде буду чувствовать себя свободным. Я честен, открыт и говорю в лицо что думаю. Многим не нравится правда или изменение системы. А мне не страшно! Потому что если я буду делать иначе это буду не я. Выбор каждого принимать меня таким какой я есть или нет!
Здайотся мне Сер Вы Админ какого то сервера или сервиса.)))

Не надо,я вчера жила по вашему сценарию.????Сегодня думала сдохну к *б....ням.???
а я ещё сегодня на работе была,после веселой субботы и пятницы,и четверга...и среды...и вторника.не,ну а шо ещё делать...
и как?

а я ещё сегодня на работе была,после веселой субботы и пятницы,и четверга...и среды...и вторника.не,ну а шо ещё делать...
Нет,вы конечно попробуйте.Это меня просто занесло.Вовремя не дали трындюлей так сказать.???

Меня трындюлина мотивирует ещё больше пакостить))))
Да и меня не особо здерживает.?Но иногда со стороны виднее.Если учесть что у меня муж не пьет вообще,то ему немного тяжело со мной.???
Да и меня не особо здерживает.?Но иногда со стороны виднее.Если учесть что у меня муж не пьет вообще,то ему немного тяжело со мной.???
По этому я и стараюсь подвижнячить,когда он уезжает в своё рыбное хозяйство.????

Назад
Угорі