Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

А кто видяху советовал менять?Она вроде Crysis 3 тянет норм.Нах???
Он мне высосал все мозги со своими картами(((( хай шо хоче то и робыть уже. Запарил!!! Про зно думать надо а не про игрушки!

Ниче подобного... Даже близко))
Вас лично это эксперимент как-то задел или что-то новое узнали?! Я нет)
Я тоже не поняла, откуда столько эмоций.
Лично меня совершенно ничего не цепляло, не задело. Никто меня на эрегированный орган не посылал, и к людям, присутствующим в данной теме и за её пределами, я отношусь по-прежнему хорошо.

Lucifer, привет) у меня к тебе один вопрос) а чего ты как « юнец Алхимик» ожидал, послав любимого всем форумом « пьющего Фарго»?ты искусственно создал конфликт, с Ожидаемыми последствиями!!!! Ведь его историю и стиль знают все! И Логично! Что стали на защиту « старого друга» а не борзого молодца? В чем твой эксперимент заключался? Ты им доказал, что на форуме люди друг за друга горой! А если хочешь стать частью этого, то Будь собой, и соблюдай элементарные правила общества в которое пытаешься попасть.
Без обид,идею твою я конечно поняла, а вот исполнение очень слабое! Все чего ты этим шоу добился, можно было высказать одним предложением от Первого лица!

Останнє редагування:
Я тоже не поняла, откуда столько эмоций.
Лично меня совершенно ничего не цепляло, не задело. Никто меня на эрегированный орган не посылал, и к людям, присутствующим в данной теме и за её пределами, я отношусь по-прежнему хорошо.
Мне очень нравится одна японская поговорка "Громче всего гремит пустая бочка"...)))
А наблюдать и делать выводы мы умеем, потому и мало что уже может зацепить)))
Ничего не ожидай от людей и не будешь разочарован))
Мое отношение тоже прежнее ? ?

Сама только в тему зашла, ничего не поняла. Какие эксперименты, какие мутки? Но ладно пропущу .
А мне интересно...тут такой" супер узкий круг" и понятно походу единицам.

Lucifer, привет) у меня к тебе один вопрос) а чего ты как « юнец Алхимик» ожидал, послав любимого всем форумом « пьющего Фарго»? Ведь его историю и стиль знают все! И Логично! Что стали на защиту « старого друга» а не борзого молодца? В чем твой эксперимент заключался? Ты им доказал, что на форуме люди друг за друга горой! А если хочешь стать частью этого, то Будь собой, и соблюдай элементарные правила общества в которое пытаешься попасть.
Без обид,идею твою я конечно поняла, а вот исполнение очень слабое! Все чего ты этим шоу добился, можно было взыскать одним предложение от Первого лица!
???????

Назад
Угорі