Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Люблю авантюры), правда за это меня и не любят но зато все честны сейчас)
Я тебя так не называла!Какая разница параметры!А кто я по твоему).
Молодой низкий и жирный?
Дьявол коварен)))
Что за видяха?Народ!!!! А кому то надо видеокарта новая?
Та,страшного нет ничего.)) Это не быка между рог бить.))Нет , боялась не писала что могу. Я приезжала в деревню к бабушке , а я жуть как мясо люблю, дед сказал хочешь мяса - иди лови и рубай, потом патрай, вообщем опыт есть ?
Повторюсь. Тонкий намек кто я)))
Я начинаю нервничать!а это очень куйовый знак!Люблю авантюры), правда за это меня и не любят но зато все честны сейчас)
Ржу не могу ????Только не говори, что это твоя третья личность на форум зарегалась)))
Люблю авантюры), правда за это меня и не любят но зато все честны сейчас)

то за какие-то сВечер добрый.))
Сама именно так же подумала.
ну какая ж тут авантюра...авантюра завтра будет,когда будеш гадать поселиться или вновь нае#ашитьсяЛюблю авантюры), правда за это меня и не любят но зато все честны сейчас)
Какая?Народ!!!! А кому то надо видеокарта новая?
Ты оправдывается?)Я тебя так не называла!Какая разница параметры!
Очень хуевый.???Я начинаю нервничать!а это очень куйовый знак!
На манеже всё те-же.секис дружбе не помеха)
Я говорю за себя!)Ты оправдывается?)
Ну понятное дело , на моих руках только убийство курицы, уток и гусяТа,страшного нет ничего.)) Это не быка между рог бить.))
то за какие-то с
ну какая ж тут авантюра...авантюра завтра будет,когда будеш гадать поселиться или вновь нае#ашиться
Модель и параметры плиз!)Что за видяха?
Я трезв как стёклышко).то за какие-то с
ну какая ж тут авантюра...авантюра завтра будет,когда будеш гадать поселиться или вновь нае#ашиться
MSI GT 1030 Aero ITX OC 2 Gb GDDR5Что за видяха?
Та мне пока их не озвучилиМодель и параметры плиз!)