Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Значит ложись спать!
Зачем????А ночью что делать буду.Мне как бы с завтрашнего дня в 4.00 подъём и привет работа.Лафа закончилась.Он же вкурсе что перебрала,приехал спасать.???Водички привёз,???????
Зачем????А ночью что делать буду.Мне как бы с завтрашнего дня в 4.00 подъём и привет работа.Лафа закончилась.Он же вкурсе что перебрала,приехал спасать.???Водички привёз,???????
Он просто ищет какой то косяк мой,а его нема?????Фрекен бок и мистер Пропер делают чудеса.????
как это муж святое.....
Вот так... .?

Он просто ищет какой то косяк мой,а его нема?????Фрекен бок и мистер Пропер делают чудеса.????
так приковайте его на время............

так приковайте его на время............
Ага,я может и больная,но не безсмертная????Он же на что-то будет рассчитывать,а я только петь а туалете перестала.Не,пусть отдыхает.Может русалки уморили????

Ага,я может и больная,но не безсмертная????Он же на что-то будет рассчитывать,а я только петь а туалете перестала.Не,пусть отдыхает.Может русалки уморили????
поющая жена это предел мужских желаний.............

Если есть муж,то думаю его надо хорошо встречать.Чтоб долго эту встречу помнил!
вы прям идеал мужских желаний.....
В слове поющая ты ошибся буквой, там вместо О надо ь!
не жена алкоголичка горе семьи

Назад
Угорі