Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не дай Бог ???
Я между мулатом и колбасой выберу колбасу????Между котами и колбасой, я уверено выберу колбасу)))
может кто-то появиться....На не против поболтать. С ровесницей.
А то тут с этим напряг.
ХуясеееееНа не против поболтать. С ровесницей.
А то тут с этим напряг.
Можетможет кто-то появиться....
Что?Хуясеееее
???может кто-то появиться....
А с нами старыми больными кашляющими женсчинами даже говорить не будешь?Может
Что?
Не,меня сегодня величали больной мазохистской.???Я не кашляю???А с нами старыми больными кашляющими женсчинами даже говорить не будешь?
Ключевое слово Больная!???Не,меня сегодня величали больной мазохистской.???Я не кашляю???
На это был акцент???Ключевое слово Больная!???
Почему же.? Просто меня тут раскритиковали в прошлый раз. Молодой, низкий, жирный.А с нами старыми больными кашляющими женсчинами даже говорить не будешь?
В смысле низкий ,жирный ?.....какой рост,вес?Почему же.? Просто меня тут раскритиковали в прошлый раз. Молодой, низкий, жирный.
Так что как то так.
Уже писал. 22/170/81В смысле низкий ,жирный ?.....какой рост,вес?
А потом удивляемся чё мужики сбегают ???Я между мулатом и колбасой выберу колбасу????
Я ж тебе уже писала как к этому стоит относиться, чего ты опять?!...Почему же.? Просто меня тут раскритиковали в прошлый раз. Молодой, низкий, жирный.
Так что как то так.
Ты,что?Котов не ем!С колбаской и сыром бутерброд!Надеюсь бутер не с котов
Я себе представляю,как меня теперь называют!Не,меня сегодня величали больной мазохистской.???Я не кашляю???
Да нормальные параметры,чего ты паришся!Я всю молодость шваброй и жирафой была,и ничего!Во всем надо видеть плюсы! Иногда хорошо смотреть на мужчин свысока!Уже писал. 22/170/81
Да перестань.?Тебе не по х*р?***деть не мешки носить...?Ты,что?Котов не ем!С колбаской и сыром бутерброд!
Я себе представляю,как меня теперь называют!
Да перестань.?Тебе не по [censure]?***деть не мешки носить...?
Я не смеюсь больше,муж приехал.Ходит присматривается ко мне.???А что я ,ж ничего ?плохого ни ни.?????
Все гуд.А потом удивляемся чё мужики сбегают ???
Я ж тебе уже писала как к этому стоит относиться, чего ты опять?!...