Givabat
✩ Premium ✩
- Дописи
- 641
- Реакції
- 2091
- Бали
- 953
Givabat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И Вам привет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И Вам привет)))
не стыдно?.....люди вокругЭт смотря в какой позе)))
да.....у меня ростутКто то в курсе ландыши ещё есть в лесу или нет?
Мы закроем глазы)))не стыдно?.....люди вокруг
да.....у меня ростут
Добрий.?Всем бодрый день)))
Взаимно))Добрий.?
да уже позноватоУ меня традиция каждую весну я ехаю в лес на ландыши...но что то в этом году я продуплила
Точно,забыла про этот Притон.?Ой а я про ноги написала?))))))
В Туристе???
Тож вариант???Понимаю......тоже с декрета выходила когда малому было 3года и 4 мес.
отправь в солярий желающих .....делов то....
Боюсь у меня денег не хватит???Это ж и под стол,и махать.А у Падре дорого......???У. Киллера. У него чистокровные аборигены)
Он бартером может взять)Точно,забыла про этот Притон.?
Тож вариант???
Боюсь у меня денег не хватит???Это ж и под стол,и махать.А у Падре дорого......???
Ага,спасибо большое.????Сама по работаю.?Помощники.?Он бартером может взять)
Ну работу не зделаем, но настроение гарантируем)Ага,спасибо большое.????Сама по работаю.?Помощники.?
Мы кстати любим в "Мушле" засесть))) ты не там??Ага,спасибо большое.????Сама по работаю.?Помощники.?
Нет.Увы.???Мы кстати любим в "Мушле" засесть))) ты не там??
Хоть это радует.???Буду весёлая.???Ну работу не зделаем, но настроение гарантируем)
Ну так а как же. От вас все новенькие сбегают. А нас уже вы ничем не удивите)Нет.Увы.???
Хоть это радует.???Буду весёлая.???
Отож.. в неделю у меня 2 - 3 рабочих или дня движа... и тааак хорошо мне . Только денег бы где то брать)я тоже уже разленилась.....раньше имела один выходной за 2 недели,а сейчас четыре выходных в неделю.....привыкла уже быть дома?
ну да....Отож.. в неделю у меня 2 - 3 рабочих или дня движа... и тааак хорошо мне . Только денег бы где то брать)
В смысле от меня??????Зачем они мне нужны????Насколько помню , вчера одного 40лет.вернула.???но невесты сами отказались.???Так что это не я.???Ну так а как же. От вас все новенькие сбегают. А нас уже вы ничем не удивите)
Вы имелось ввиду всех сирен темы)В смысле от меня??????Зачем они мне нужны????Насколько помню,одного 40лет.вернула.???но невесты сами отказались.???Так что это не я.???
Девочки,по-моему на нас на ехали только что.....?????Вы имелось ввиду всех сирен темы)