Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Не весь. Поезда только запустят продажу билетов. Как пойдет спрос и формирование вагонов хз. Так что к середине месяца только нормализуется курсирование.
У меня отпуск с 15, может повезет с транспортом.Очень хочу приехать к Натали,и с вами всеми встретиться!

Ранок добрий))
pl1fudsrPnQ.webp
У меня наверное кувалдой стены сносят...а так это стабильная стандарная ситуация.. хошь дома посидеть - начинается)))

У меня отпуск с 15, может повезет с транспортом.Очень хочу приехать к Натали,и с вами всеми встретиться!
Встречи планируются месяц минимум. Так что я сомневаюсь что в скором времени она состоится. Скорее в Одессе организуют

Бла бла кар.???И все дела.?

Останнє редагування:
Дома конечно хорошо,но за сиденье дома не платят! А могли бы!
как то читала статью...где было о том что решили нанять человека ничего не делать. Он должен приходить на вокзал. и там тусить весь день. И за это ему платили бы. надеюсь, память не подвела. Типа арт обьект) эксперимент. Думаю сейчас бы я могла с этим справится) лишь бы был интернет)

как то читала статью...где было о том что решили нанять человека ничего не делать. Он должен приходить на вокзал. и там тусить весь день. И за это ему платили бы. надеюсь, память не подвела. Типа арт обьект) эксперимент. Думаю сейчас бы я могла с этим справится) лишь бы был интернет)
я тоже уже разленилась.....раньше имела один выходной за 2 недели,а сейчас четыре выходных в неделю.....привыкла уже быть дома?

Назад
Угорі