Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Еще по одному займу взять, одним больше -одним меньше чего уж там ??? .Бассейн из шампанского , фонтан пива, бармен путь коктейли делает , экзотические блюда , ну и так далее???
Зачем весь этот гламур? Встречи проходят в менее пафосно формате

Еще по одному займу взять, одним больше -одним меньше чего уж там ??? .Бассейн из шампанского , фонтан пива, бармен путь коктейли делает , экзотические блюда , ну и так далее???
Ты что безсмертная что ли?????
Зачем весь этот гламур? Встречи проходят в менее пафосно формате
???

Это же не девичник, не тусовка в клубе. Там своя атмосфера, шутки, шашлычки, веселые и интересные люди)
В моих мечтах был коттедж на берегу реки и там и мангал и музика И + то что писала выше

Вроде транспорт с первого запускают?
Не весь. Поезда только запустят продажу билетов. Как пойдет спрос и формирование вагонов хз. Так что к середине месяца только нормализуется курсирование.

Ага,у нас у же с 22 запустили.Еще с 25 запустят,а потом с 1.Ничего не пустили.Прикольно ездить на работу на такси.???
Хм.. у нас транспорт есть. И сегодня даже без тех спецбилетов.

Не весь. Поезда только запустят продажу билетов. Как пойдет спрос и формирование вагонов хз. Так что к середине месяца только нормализуется курсирование.
А поезда пока межгород?

ага один раз в жизни фраернутся...вход для своих .. темаиический вечер) билетик от 5000) и круизный лайнер чтоб собирал нас по Днепру) и в Киев довез)

Хм.. у нас транспорт есть. И сегодня даже без тех спецбилетов.
Я до Киева не могу доехать.Вроде близко,но это капец.Тоже есть спец.билет.Но я тебе скажу,что пыталась проехаться в маршрутке как то, ещё в начале карантина,???да ну на х*р,выебут и не спросят как зовут???.Набивались под завязку.???

А поезда пока межгород?
Да. С первого ночные и Интерсити запустят. Но кто же за день купит билеты на весь поезд. Раньше за месяц покупали. Теперь считай с нуля запускать пассажиропоток.
Поезд не повезет 20 человек из 800 необходимых.

Назад
Угорі