- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну тогда так)
Это ближе ????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда так)
Ну тогда так)
Как хорошо что я в этот момент как раз в шлёме для мотоцикла был?
Рука не болит хоть?)

Я вот сижу и анализирую своё вчерашнее поведение,и состояние ??? Знаю же что будет плохо,зачем столько пить???.?Девки проснулись им норм,а я что дурочка.И вот зачем так насиловать свой организм.?Мне не настолько плохо!Ей намного хуже!
Не переживай ты так,до вечера пропустит! Можно подумать,в первый раз пила!
Я вот сижу и анализирую своё вчерашнее поведение,и состояние ??? Знаю же что будет плохо,зачем столько пить???.?Девки проснулись им норм,а я что дурочка.И вот зачем так насиловать свой организм.?
Во у тебя желания???Тут бы не подохнуть,а ей опять бухать ???Вопрос!А встреча в столице когда будет?Я просто туда собираюсь,думаю может ещё с кем-то можно увидеться!
А почему сразу бухать? Сначала поговорить,а потом бухать!Во у тебя желания???Тут бы не подохнуть,а ей опять бухать ???
Я буду говорить...???А почему сразу бухать? Сначала поговорить,а потом бухать!
Надеюсь, что только сначала?Я буду говорить...???
Я тоже так думаю!
Можно и говорить и бежать одновременно ????А почему сразу бухать? Сначала поговорить,а потом бухать!
Сначала за знакомство!!!Можно и говорить и бежать одновременно ????
?????Бухать ????
Я тоже хочу очень ?Вопрос!А встреча в столице когда будет?Я просто туда собираюсь,думаю может ещё с кем-то можно увидеться!
А я Басту, Гуфа, Птаху и мой любимый 2pac?А я Круга слушаю и Бутырку
Стабилизируется ситуация с карантином тогда и будет встречаЯ тоже хочу очень ?
Я только говорить???Пить ни ни???Это плохо.
К 14:59 пройдет). Проверенно)Я только говорить???Пить ни ни???Это плохо.
Да не впервые,но постоянно мучаюсь.???и знаю что умру,и всё равно пью.???муж меня развлекает.Типа жалеет.???Вопрос!А встреча в столице когда будет?Я просто туда собираюсь,думаю может ещё с кем-то можно увидеться!
Не переживай ты так,до вечера пропустит! Можно подумать,в первый раз пила!
Ещё так долго...?????К 14:59 пройдет). Проверенно)
У меня бывает только на следующий день проходит????К 14:59 пройдет). Проверенно)