Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

А ты б***ь квартиру уберёш?????Муж как увидит это всё,охренеет.Нельзя так палится.???
Увы,я тебе сегодня не помогу!
Главное фасад в порядок привести.
Халат снять, накраситься,Пепси выпить и приготовиться к оркестру!

Угу,делать больше нечего.?Сейчас соберу силы,и начну их валить.А мне вчера говорили,после бани бодуна нет.Что б им языки б***ь отсохли.?
Ты у меня почему не спросила?Сестра!Я точно знаю,в бане лучше не пить,или пить не вино!

Главное фасад в порядок привести.
Оно то так,???но пока ☕☕☕☕.Еще есть время в запасе....???
Ты у меня почему не спросила?Сестра!Я точно знаю,в бане лучше не пить,или пить не вино!
Да я с кумами ездила,а эти пёзды,по вину выступают.☺️☺️☺️Ну и я в принцыпе не сторонник.,??Но уже долго не буду пить.Так где Пепси??????

В юности, помню, тоже зажгли огни, пока родители на даче были. Вроде успел марафет навести. И свалил гулять. Вечером пришел, смотрю мама так с подколом улыбается. Спрашиваю, мол, так и так, чё смеёшься? Говорит, иди со стола убери. Я не туда. Вроде всё чистенько. Захожу в зал, блин, женские трусики на столе лежат... Как раз в тон стола, незаметно так. Короче, смотри, хорошо убирай))

В юности, помню, тоже зажгли огни, пока родители на даче были. Вроде успел марафет навести. И свалил гулять. Вечером пришел, смотрю мама так с подколом улыбается. Спрашиваю, мол, так и так, чё смеёшься? Говорит, иди со стола убери. Я не туда. Вроде всё чистенько. Захожу в зал, блин, женские трусики на столе лежат... Как раз в тон стола, незаметно так. Короче, смотри, хорошо убирай))
Мужчин не было.....???Вроде.бы....?

Да я с кумами ездила,а эти пёзды,по вину выступают.☺☺☺Ну и я в принцыпе не сторонник.,??Но уже долго не буду пить.Так где Пепси??????
Я тоже особо не по вину,голова от него боли́т!А Пепси ,открою секрет,в магазине!!!

Я тоже особо не по вину,голова от него боли́т!А Пепси ,открою секрет,в магазине!!!
Ага,то ж мне секрет?.А кто сходи????Вот у меня всегда так,ну знала же что хреново будет,купи воды,а х нет.???

У меня всегда было правило, если пьем у меня,то убирают все!Короче мусор всегда не я выносила!

Ага,то ж мне секрет?.А кто сходи????Вот у меня всегда так,ну знала же что хр*ново будет,купи воды,а х нет.???
Как говорил мой бывший, тебе что купить :Пепси или 100 грамм.?Так что пей 100 грамм,но я предпочитаю Пепси!

У меня всегда было правило, если пьем у меня,то убирают все!Короче мусор всегда не я выносила!
Так сейчас и будут убирать все ??? Ещё спят.?
Как говорил мой бывший, тебе что купить :Пепси или 100 грамм.?Так что пей 100 грамм,но я предпочитаю Пепси!
Я на второй день не могу вообще пить.???Никогда не похмеляюсь.Сейчас зделаю утренний обход.Магазин и аптека.Нужно и девок своих подлечить.???У нас в ЖК магазины с 9.00
Работа это святое!А вечером можно продолжать!
Ты сначала дай дожить до вечера.....?

Действительно, очень странный мужчина. Больной какой-то.
Если до головы дойдёт и попросит селфи скинуть - точно [censure].
Тебе же не интересно, как выглядит женщина.))
Я знаю как они виглядят,но я не знаю у них в голове.Женщину очень тяжело прочитать по жестам,мимике,повадке.Это ещё тот ребус.Даже иногда не знаешь чего от них ожидать.(((

Так сейчас и будут убирать все ??? Ещё спят.?

Я на второй день не могу вообще пить.???Никогда не похмеляюсь.Сейчас зделаю утренний обход.Магазин и аптека.Нужно и девок своих подлечить.???У нас в ЖК магазины с 9.00

Ты сначала дай дожить до вечера.....?
Так ты в магазин, сначала,а потом девчонок буди! Сначала уборка,а потом может и пить за компанию начнёшь!А вечером и мужа встретишь!
Кто?Где???
Я знаю как они виглядят,но я не знаю у них в голове.Женщину очень тяжело прочитать по жестам,мимике,повадке.Это ещё тот ребус.Даже иногда не знаешь чего от них ожидать.(((
Как что от них ожидать? Счастья,любви и покоя!

Назад
Угорі