- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
???Ну я ж тебе не говорю у всего оркестра дудеть.Так,не большое соло для одной флейты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
???Ну я ж тебе не говорю у всего оркестра дудеть.Так,не большое соло для одной флейты
Работа это святое!А вечером можно продолжать!На работу опоздает
Нужна флейта.Тогда будет и классика и даже поп музыкаКофе пью с сигаретой.Потом за Пепси пойду.У меня утром классики нету... Может Пепси хватит?
О,и я Пепси хочу.Давно не пила.???Кофе пью с сигаретой.Потом за Пепси пойду.У меня утром классики нету... Может Пепси хватит?
Это ж сколько ты выпила?Что так херово?
Ну не кривись так.А то можно подумать что никогда соло не исполняла
???На работу опоздает
Знаю!Пока нету!Нужна флейта.Тогда будет и классика и даже поп музыка
Думаю,ей просто сегодня так плохо!Ну не кривись так.А то можно подумать что никогда соло не исполняла
Скоро будет.И не одна!Знаю!Пока нету!
Приеду,организуем Пепси по утрам!О,и я Пепси хочу.Давно не пила.???
Зачем много?Одной достаточно!Скоро будет.И не одна!
Та мы в бане загнались,увалили на троих 5 бутилок вина.Пока парились,и в бассейн пригали,как то вроде норм.Домой приехали,кто спать,а я не могу.Ну и ещё одну незаметно выпила.????Но сегодня у меня в голове тараканий оркестр.,????Это ж сколько ты выпила?Что так херово?
Да исполняла,но не с будуна.???Ну не кривись так.А то можно подумать что никогда соло не исполняла
В бане лучше не пить вообще.А после бани можно!И что твой оркестр исполняет?Та мы в бане загнались,увалили на троих 5 бутилок вина.Пока парились,и в бассейн пригали,как то вроде норм.Домой приехали,кто спать,а я не могу.Ну и ещё одну незаметно выпила.????Но сегодня у меня в голове тараканий оркестр.,????
Вообще???Знаю!Пока нету!
Думаю,ей просто сегодня так плохо!
Умеет много чегоВ бане лучше не пить вообще.А после бани можно!И что твой оркестр исполняет?
Дымануть попробуй.Должно отпустить.Уснешь по идееВообще???
Да хрен их знает???Не могу разобрать.?В бане лучше не пить вообще.А после бани можно!И что твой оркестр исполняет?
С просоня прочитал, как с бубном.Та мы в бане загнались,увалили на троих 5 бутилок вина.Пока парились,и в бассейн пригали,как то вроде норм.Домой приехали,кто спать,а я не могу.Ну и ещё одну незаметно выпила.????Но сегодня у меня в голове тараканий оркестр.,????
Да исполняла,но не с будуна.???
А ты блд квартиру уберёш?????Муж как увидит это всё,охренеет.Нельзя так палится.???Умеет много чего
Дымануть попробуй.Должно отпустить.Уснешь по идее
А ты прислушайся!!!Да хр*н их знает???Не могу разобрать.?
Главное фасад в порядок привести.А ты б***ь квартиру уберёш?????Муж как увидит это всё,охренеет.Нельзя так палится.???